Одобрено Diego_Randall, Ayren_Knox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Bjorn

Пользователь
Автор темы
87
216
1. Ваш никнейм: Bjorn_Kerschner
2. Ник нарушителя: Diego_Randall, Ayren_Knox
3. Суть жалобы: Начал задерживать парня (Ayren_Knox), выстрелил в него из тазера. Будучи в анимке тазера он, видимо, пытался сесть в машину, но не вышло (несколько раз вставал и опять падал в анимку). После моей отыгровки без каких-либо отыгровок со своей стороны вскочил и сел в машину. По сути, претензии больше к нему, чем к водителю. Но решайте уже сами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

J

jull

подожди, тебя оскорбили и ты пошел из тазера шмалять? Типо при любом использовании тазера в ИРЛ которое я наблюдал в живую или через записи дашкамов и бодикамов сразу сообщали про использование тазера. Та и в принципе чет слишком резко.

Bjorn

Пользователь
Автор темы
87
216
подожди, тебя оскорбили и ты пошел из тазера шмалять? Типо при любом использовании тазера в ИРЛ которое я наблюдал в живую или через записи дашкамов и бодикамов сразу сообщали про использование тазера. Та и в принципе чет слишком резко.
Ты его отыгровки посмотри у машины, потом подумай почему я достал тазер. В ИРЛ много чего происходит, чего в игре реализовать нельзя или можно, но криво. Так что сравнивать ИРЛ и игру во всем - глупо. Это игра. К тому же это ИС аспект. А я жалуюсь на ООС нарушение правил.