Одобрено Santana_Jing, Mask_120231, Mask_94817.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
1. Ваш никнейм: Frank_Mork
2. Ник нарушителя: Santana_Jing, Mask_120231, Mask_94817.
3. Суть жалобы: Хрен знает кто это, и что они хотели, подъехали к ай-пицце и застрелили пацана. Шоколад ни в чем не виноват. Смотрите скриншоты, ещё каким то образом в стадию вторую положили за 2 секунды. После этого меня кикнуло, я перезашёл, их не было, копов никто не вызывал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

O

OdelyaZ

Данный человек постоянно трётся на наших улицах и продаёт наркотики на своей белой блисте, далее мы решили раз он не хочет давать процент то будем его убирать, да он был в маске, опознали мы его по кейсу и одежде с которым и в которой он всегда был, далее к нему подходят и просят снять маску, в итоге он едит на пиццу в надежде что там много человек и мы не будем по нему стрелять, но мы решили покончить с ним,фрапс с отыгровкой килла ниже и кста мы тебя не кидали в 2, а кинули в 1

O

OdelyaZ

Рендерю фрапс, погодите, кста на этом скрине он спрашивает "На тебя МП5 брать, или пистолета хватит?" тем самым уже угрожая мне и создавая какую никакую но угрозу для меня.Посмотреть вложение 107571

O

OdelyaZ

Окей, делаем итог, челик приезжает на наш район те к фракции "Project Watts Crips" общается с нами т.е уже взаимодействуя с нами, тем самым соглашаясь на PK и FCK, торгует на нашем районе без процента главному начинает угрожать, его шотают...После этого пишет жалобу ЗАЧЁ ШОТ ОНИ КТО ТАКИЕ ВАЩЕ Я ИХ НЕ ЗНАЮ, кста насчёт копов то там было много свидетелей которые могли вызвать полицию.

D

danya.cash

Игроки являются аутсайдерами банды, поэтому не стоит пукать на мою фракцию.

• Нравится
Реакции: morktoday и BigSlime

Reddon

Постоянный
234
4,784
палить меня копам тоже не надо

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Ваш район - ещё хуже пиццы. Ни за какие проценты вы мне не говорили, наркотиков у меня не было, ровно как и оружия всё то время)))
Я кейс с собой не ношу во время вождения, с ним не рулю держа в руке. Игроки эти - аутсайдеры.
Никаких правильных отыгровок, ни какой вообще игры от этих негров не видно, их максимум это /me стреляет в пацана (сленг, если че)

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
То что я во второй стадии - всё видно на скриншотах. Видно их отношения к игре в целом - одни оскорбления, юные отцы)))

O

OdelyaZ

На фрапсе видно что мы тебя убили и свалили, не добивая во 2 стадию, есть полный фрапс и если потребуется, то я кину его

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
На скринах видно, что персонаж был УБИТ, и видно, как положили его в первую стадию и после сразу же во вторую.
Одежда, пацаны - это не только скин который в игре, это ещё и /pame, учитесь его читать, т.к возможности игры не позволяют менять одежду именно так, как хочется игрокам.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Ты хуже вонючих носков, еще вопросы какие есть? Оскорблять мою улицу из-за аутюков, ну ок критик(
Я имею ввиду с этим контингентом - да! Они при копах замесили двоих, устроили ему ФЦК!!!
Против тебя ничего не имею и твоей улицы - но это, это крах(

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Кстати ФЦК парню реально выдали, хотя по твоим словам - это аутсайдеры, жалко парня(

O

OdelyaZ

Если у вас драгдилла это почётный статус элиты общества, извиняюсь, не хотел помешать)
Сначала говорит торгую на районе, потом говорит только называл себя так))
у тебя спросили - ты торгуешь? Ты ответил - да, я спросил есть ли что-то в наличии? ты ответил - да, никому твои пранки не нужны и нежится с тобой никто не будет

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Как это соотносится с жалобой? Вы обнаружили челика в балаклаве, не на той машине, убили в зз, причём сделав это с нарушениями и очень как-то скудно подготовившись для такого убийства. Хватит проявлять свои навыки дедукции вне ИС процесса, и вносить это туда.
Не кукарекай, что одежда была та, и этого хватило на убийство днём в людном месте. У вас бандиты выходят какие-то глупые, нахуй просто. Про /pame я уже говорил, навыки сампа не позволяют менять кофты, штаны и обувь как захочет игрок.

thunder

Легенда
8,526
31,402
Вы бы проезд ещё в центре города сделали.
Вторая без причины, отыгровка крутая "стреляет в пацана".
Santana_Jing - бан на 7 дней.

• Нравится
Реакции: Seth Rivera