Отклонено Kaweluglu_Lebroy, Qualeek_Banks.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
Игрок о котором Вы сообщаете: Kaweluglu_Lebroy, Qualeek_Banks.
Дата нарушения: 27.01.2018
Время нарушения: 16:08 - 16:20

Ваше игровое имя: Kyle_Santos
Другие свидетели: Artem_Nevskiy

Какое правило нарушено: 2.2. Нeсоответствие роли. Нападать за 17-и летнего худого подростка на 21-летнего человека с крепким телосложением, не особо правильно. +его /pame это уже нарушение. 5. Отказ от игры. Я прописал перед встречей: /do Лицо Кайла не было видно, из-за большой тонировки визора шлема. Они узнали меня через шлем. 14. Deathmatch. Мы встретились в тюрьме, потом он вышел из неё, но весомой причины избить меня не было, так-как я ничего не сделал этому игроку. 22. Зеленые зоны. Напали вдвоём на 1 игрока у Клуба, где проезжали машины, никак не реагировали на них. 29. Использование Role Play чатов. /me пинает вонючий мотоцикл Кайла.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
меня не интересует твой шлем цивилюк, ты сквозь него говорил по телефону и пялился на нас, тебя узнали и забили как хряка, при чем сделал я это в одиночку, 2 на 1 не было. Аналогично и с твоим партнером было)
ты позвал своего кента нас отмудохать в зз сам же и после чего вы отправились в стадию оба после своего "дерзкого" поведения. После этого ты еще и решил сесть багом в авто и был успешно отправлен в деморган, о чем вообще речь ;)
Посмотреть вложение 107520Посмотреть вложение 107519

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
[15:22:41] Artem Nevskiy без разбора прыгает на мужика и начинает драку.

GNOM003

Новичок
51
456
Ваш дружок JayJay_Williams уже отлетел за ашотство и вы просто обязаны последовать за ним.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
меня не интересует твой шлем цивилюк, ты сквозь него говорил по телефону и пялился на нас, тебя узнали и забили как хряка, при чем сделал я это в одиночку, 2 на 1 не было. Аналогично и с твоим партнером было)
ты позвал своего кента нас отмудохать в зз сам же и после чего вы отправились в стадию оба после своего "дерзкого" поведения. После этого ты еще и решил сесть багом в авто и был успешно отправлен в деморган, о чем вообще речь ;)
Посмотреть вложение 107520Посмотреть вложение 107519
2 на 1 не было? ну окей, хаваххавхав, а кто вдвоём кинулся на меня? ты просто написал отыгровку начала драки, ТЕБЕ СКА 17 ЛЕТ И У ТЕБЯ В /pame худощавый. Напал на 21летнего, это уже ПГ и нрп...

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
выходит твой персонаж неудачник, приятной игры, развивайте персонажа в айси.

sadShawty

Новичок
4
32
Попрошу сюда доказательства как мы вдвоем накинулись на тебя. А, нету доказательств? Мои соболезнования, кстати, привет сестре.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
2 на 1 не было? ну окей, хаваххавхав, а кто вдвоём кинулся на меня? ты просто написал отыгровку начала драки, ТЕБЕ СКА 17 ЛЕТ И У ТЕБЯ В /pame худощавый. Напал на 21летнего, это уже ПГ и нрп...
дело в том, что тебя никто не трогал, напал то ты, бестолочь, а я в ответ тебя уронил:cool:

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
единственное нарушение которое наблюдаю от нас - это рофляные паме.
готов за это получить пизды.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
За рофляное паме ты варн и получишь, мне сейчас интересны полные скриншоты.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
За рофляное паме ты варн и получишь, мне сейчас интересны полные скриншоты.
Полные скриншоты не выкладываются здесь. Размер каждого моего скрина полного 1600-1900, а тем более пишет, что файл не загружен, на последнем я сижу в джайле, чем тебе не скриншоты эти, там же видно наглые эти отыгровки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.