M
Mystic332
Тут все слова правильно написаныОскорбление и унижение не является поводом для введения в стадии.
Тут все слова правильно написаныОскорбление и унижение не является поводом для введения в стадии.
Какими дружками? Я говорил что-то о них?ТЫ ТУПОЙ? ИЛИ ЧТО ВООБЩЕ? ЕСЛИ Я ПРЯЧУСЬ ЗА АДМИНОМ А ТЫ ЗА СВОИМИ ДРУЖКАМИ. ВЕРНО ЖЕ?
Откуда ты то знаешь, довели бы мы или нет?Чел, у меня к тебе вопрос. Ответь, если ты считаешь что это ДМ, почему мне админ dragon.clout не выдал наказание за якобы "ДМ"?
У тебя вообще 1 скрин лишь, это мало док-в челик. Сам лично dragon.clout пояснит = что я довел до стадии так-как была причина, ЕСЛИ БЫ МЫ ВАМ НЕ ОТДАЛИ ДЕНЕГ ТО ВЫ БЫ НАС в 1 стадию кинули. Сечете в чем прикол, не? Ждем ответа от @dragon.clout так-как он ситу видел.
Лол, сам лично головкой своей подумай, что бы вы сделали если бы мы не отдали вам ган либо деньги. Вы бы нас точно от этого по голове не погладили)).Откуда ты то знаешь, довели бы мы или нет?
Не угрожали, предупреждалиЛол, сам лично головкой своей подумай, что бы вы сделали если бы мы не отдали вам ган либо деньги. Вы бы нас точно от этого по голове не погладили)).
У вас у самих ганы были, вы же нам этими штучками и угрожали)
Где мы угрожали еще, потом мы только туда поехали.Лол, сам лично головкой своей подумай, что бы вы сделали если бы мы не отдали вам ган либо деньги. Вы бы нас точно от этого по голове не погладили)).
У вас у самих ганы были, вы же нам этими штучками и угрожали)
Я тебе чатлог скинул, чекни свои слова.Где мы угрожали еще, потом мы только туда поехали.