Отклонено Louis_Shawn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet_Taylor

Новичок
18
0
Вы тупые?! Не надо оправдаваться,не гоните,админ видел всё и сразу дал бы ДМ,когда к нам копы пристали,он тоже смотрел,короче правда вскроется!

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Нету особо повода в стадию вводить, тем более были свидетели и ты без банданы и балаклавы был, очевидно что 2.3 Ало

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Чел, у меня к тебе вопрос. Ответь, если ты считаешь что это ДМ, почему мне админ dragon.clout не выдал наказание за якобы "ДМ"?
У тебя вообще 1 скрин лишь, это мало док-в челик. Сам лично dragon.clout пояснит = что я довел до стадии так-как была причина, ЕСЛИ БЫ МЫ ВАМ НЕ ОТДАЛИ ДЕНЕГ ТО ВЫ БЫ НАС в 1 стадию кинули. Сечете в чем прикол, не? Ждем ответа от @dragon.clout так-как он ситу видел.

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Чел, у меня к тебе вопрос. Ответь, если ты считаешь что это ДМ, почему мне админ dragon.clout не выдал наказание за якобы "ДМ"?
У тебя вообще 1 скрин лишь, это мало док-в челик. Сам лично dragon.clout пояснит = что я довел до стадии так-как была причина, ЕСЛИ БЫ МЫ ВАМ НЕ ОТДАЛИ ДЕНЕГ ТО ВЫ БЫ НАС в 1 стадию кинули. Сечете в чем прикол, не? Ждем ответа от @dragon.clout так-как он ситу видел.
Откуда ты то знаешь, довели бы мы или нет?

M

Mystic332

От куда ты взял что мы тебя кинули в 1 стадию

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Откуда ты то знаешь, довели бы мы или нет?
Лол, сам лично головкой своей подумай, что бы вы сделали если бы мы не отдали вам ган либо деньги. Вы бы нас точно от этого по голове не погладили)).
У вас у самих ганы были, вы же нам этими штучками и угрожали)

M

Mystic332

Лол, сам лично головкой своей подумай, что бы вы сделали если бы мы не отдали вам ган либо деньги. Вы бы нас точно от этого по голове не погладили)).
Не угрожали, предупреждали

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Где мы угрожали еще, потом мы только туда поехали.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Начало ситуации было такое, мне вообще позвонил Лукас сказал мол подходи меня нашли и хотят отжать что-то. Я понимаю что где-то дня три-два назад мы отжали у вас ствол, я приезжаю на место, вы начали нам угрожать мол у кого-то там шериф блядь есть знакомый или же у Чарли полно патронов узи, если что застрелим. Блядь я думаешь не помню этого? Свидетель администратор АЛЛО! Любому админу плевать хотелось на каких-то комментаторов которые даже не участвовали в сите, они спросят у админа dragon.clout как все было и тот им скажет правду. Ты блядь просто обычный наебщик чел, врешь и не краснеешь. До стадии довел за угрозы. И да это были угрозы а не какие-то предупреждения.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Чел, я просто скажу тебе, ты просто как девочка заныл что я тебя докинул в 1 стадию, это не ДМ был, я докинул в первую стадию за угрозы, сам посуди это, персонажу стало страшно и он задумался о будущем после чего произвел выстрелы. Сечешь?? Ты просто заныл и залил ЖБ мол ДМ.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Отказано.

У вас была сделка, я лично наблюдал за вами. Они вызвали полицию в конце ситуации и даже ждали две минуты, по моей просьбе. Их даже копы остановили и они доиграли ситуацию до конца, выкрутились по IC.

• Нравится
Реакции: Sweet_Taylor и Avenger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.