CappleJack

• Автор темы GangShitSquad
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GangShitSquad

Автор темы
  • 1. Ваш никнейм: Charles Booth

2. Никнейм администратора: СappleJack

3. Причина наказания: DM o_O

4. Краткое описание наказания: В общем, играю специального агента ФБР, работал по делу террористов в городе, перехвату зашифрованого канала рации ПД. С помощью тепловизионной съемке с воздуха в радиусе, где был замечен чёрный Сэнтинел, на котором ранее двигались преступники, были замечены цели у северного побережья Палин Ривер. Я вызвал подкрепление от Стэйт Полис, дал им АРВ через рацию и поехал на штурм, в ходе котрого данный администратор выдал мне бан за ДМ.

5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): К сожалению, док-в получения ИС инфы у меня не нашлось, т.к. был лимит скриншотов, который я не заметил и думал, что всё скринится. Остался только последний скрин, где сам штурм и бан от админа: https://imgur.com/a/9ZYoPn9

G

GangShitSquad

Автор темы
  • Прошу заметить, что мои оппоненты во время ситуации начали выходить из игры, а это нарушение 5 пункта правил общего положения Gambit Role Play.
    Proove: https://imgur.com/a/zGcuc1B#DcHxpcv

Прошу их за это наказать, а мою блокировку снять, а так же вернуть казённые 150 пт. на М4.

G

GangShitSquad

Автор темы
А ты доктор? Написал же, специального агента ФБР. Я знаю, что ты некомпетент, так что оставь админам по-выше.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Да мне все равно лично на твое мнение. Такую дичь я играть не позволю. Агент ФБР...Слов нету. И да, я доктор.

• Нравится
Реакции: Extase
G

GangShitSquad

Автор темы
ну тк сиди и жди дальше, я жду ответы людей постарше тебя, че хочу то и играю, и твое разрешение не нужно.

дам кокс 2.0

Постоянный
231
6,936
АХАХАХХА ТЫ ЧЁ БОЛЬНОЙ? КОГО ТЫ ИГРАЕШЬ? ТЫ ДАЖЕ В ТС НЕ СИДЕЛ, ФБРОВЕЦ БЛЯТЬ. АПХАВХПХАВПХАВ
ТЫ ВЫЛЕТАЛ ИЗ ИГРЫ И КАК ТОЛЬКО ЗАШЁЛ - ЗАДМИЛ ВСЕХ! ТЫ ПРИЕХАЛ ОДИН В ЛАГЕРЬ Аль-КАИДЫ И ВСЕХ УБИЛ! СВОБОДЕН ДЕВОЧКА

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Могу по надобности залить сюда момент, где ты сталкиваешь меня на султане в воду с горы и добиваешь без единой отыгровки, надо?)

G

GangShitSquad

Автор темы
АХАХАХХА ТЫ ЧЁ БОЛЬНОЙ? КОГО ТЫ ИГРАЕШЬ? ТЫ ДАЖЕ В ТС НЕ СИДЕЛ, ФБРОВЕЦ БЛЯТЬ. АПХАВХПХАВПХАВ
ТЫ ВЫЛЕТАЛ ИЗ ИГРЫ И КАК ТОЛЬКО ЗАШЁЛ - ЗАДМИЛ ВСЕХ! ТЫ ПРИЕХАЛ ОДИН В ЛАГЕРЬ Аль-КАИДЫ И ВСЕХ УБИЛ! СВОБОДЕН ДЕВОЧКА
еще одно слово и попадаешь в опущеные картеля падлос

G

GangShitSquad

Автор темы
заливай посмеемся с мужиками

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Я думаю тут и так все понятно. Возникает вопрос, где био на ФБР? Где одобренная фракция или еще что-то? Или ты ФБРовец самоучка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.