Отклонено Paul_Harrison

zlockdel

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш никнейм: Marissa_Nelson
2. Ник нарушителя: Paul_Harrison
3. Суть жалобы: Продавец купонов, отписал мне в /pm что может продать купоны(на вес и ник), так же если увидит эту жалобу может поменять свой никнейм.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Видео: https://filecloud.me/9ykr7bkvy42s.html

• Нравится
Реакции: gangbanger666

gangbanger666

Новичок
41
16
1) я поменял ник на сэм трентон так как с другом играю братьев и забыл поставить фаму трентон нечаянно поставив харрисон.
2) я тупо хотел цену узнать по чём продают, а потом заюзать. спросите у саппортов, я спрашивал, можно ли продавать вообще купон. они сказали нельзя - я и не стал продавать. (чекните логи, я два три раза спрашивал в /ask про это.)
3) когда мне уже готовы были прямо ща скинуть бабки за купон, я сказал что нельзя продавать и так и не продал.
4) я их заюзал, не продал.
5) причем можете в чате на время посмотреть когда я купон заюзал, а жалоба была после этого, то бишь я даже не продавал его.
6) пруфы

gangbanger666

Новичок
41
16
я в /ask спросил про купоны, потом мне начали написывать про них мол за скок продаешь, а я отказывался, так как увидел что их нельзя продавать

zlockdel

Новичок
Автор темы
6
8
Ты хотел их продать, на видео видно. А то, что я говорил что ты не продаешь я понял, что ты под дурачка косишь, ответил тебе так же.

gangbanger666

Новичок
41
16
я узнать цену хотел, а когда вк скинул в /ask мне сказали что нельзя, а потом когда ты сказала что го щас скину я понял уже что наказание дадут т.к мне в аск сказали это то я не продал.

zlockdel

Новичок
Автор темы
6
8
Работает все блять, не разводи срач а жди администратора который вынесет вердикт.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Продажа купонов запрещена.
Игрок не стал продавать их и использовал сам.
Поэтому в жалобе отказано.