Отклонено HouseMiror

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fileshka

Новичок
Автор темы
70
3,080
1. Ваш никнейм: Amilia_Brown
2. Никнейм администратора:
Sinobi
3. Причина наказания:
OOC передача
4. Краткое описание наказания:
Вообщем, на дороге после ДТП моего РП друга избили, я встревать не мог, т.к. сзади стояла машина с вооружёнными байкерами, которые спровоцировали драку. В итоге его избили, отыграв в /me. Избивали его по чём попало, но по РП он мог спокойно выжить. Я по РП достал аптечку из багажника, отыграл это и пошёл к нео, также системно я достал автомобильную аптечку. После чего я подошёл и передал ему системно аптечку, собрался отыграть о открытии аптечки и тут он её юзает и садится в машину. В дело вмешиваются два или три администратора и начинают ругать его за то, что он использовал аптечку, встал и сел машину, хоть он это и откатил, тут он не прав и сделал немного неверно. Тем более он запрашивал CK из-за обычной драки. После разговора мне резко прилетает OOC передача. Прошу разобраться в данной ситуации.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

HouseMiror

Опытный
369
7,255
А вот и я.
Смени название топика, и начнём.
Посмотреть вложение 107010
Играет значит твой дружок смерть после драки. Берёшь ты из багажника аптечку, подбегаешь к нему и передаёшь. Ни отыгровок, ничего. НОЛЬ.
Отмазка про то, что хотел отыграть не очень убедительна. Если хотел - отыграл бы даже после замечания администраторов, но мы с вами беседовали около двух или трёх минут, а ты ничего не отыграл. Перейдём к скринам.
Посмотреть вложение 107011
Потом он юзает эту же аптечку.
Посмотреть вложение 107012
И напоследок.
Посмотреть вложение 107013

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано. Как у вас хватает совести писать жалобы на администрацию когда вы нарушаете по полной программе? Смех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.