Одобрено Alexander_Gutierrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

$SixSans$

Новичок
Автор темы
16
24
1. Ваш никнейм: Craig_Harris
2. Ник нарушителя: Alexander_Gutierrez
3. Суть жалобы: я рукопожатием передал деньги парню за ствол и темже забрал ствол и положил под худи, а они отыграли что слили меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 106673

• Нравится
Реакции: Бензин и archivessss
S

stonedplaya

Игра в свою пользу( У ТСера ). Я не протягивал руку и не делал похожих действий, просто достал пистолет из-за пояса.
На отыгровках видно:

Последнее редактирование:
S

stonedplaya

Craig_Harris начал драться, поэтому я начал стрелять

$SixSans$

Новичок
Автор темы
16
24
админы прошу вас отдать мне ствол или деньги я копил всю неделю.

S

stonedplaya

Я не хотел его кидать в стадию, дал 2 из 2, но почему-то Craig_Harris упал в стадию

$SixSans$

Новичок
Автор темы
16
24
ЧТо?!??!? Я не дрался я тупо стоял и покупал ствол! на скрине есть что они первые

S

stonedplaya

Ты начал драться с Дишоном, но как только я начал стрелять, ты стал убегать

S

stonedplaya

На твоем скрине видно, что ты лежишь в стадии и всё. Ты начал первый махать руками, а затем я открыл стрельбу по тебе

S

stonedplaya

Я что должен стоять и скринить каждую секунду? В следующий раз буду умнее, будут фрапсить ситуацию

S

stonedplaya

Я знаю что Дуглас сидел в машине, но возможно мой персонаж подумал, что у Дугласа есть пушка, поэтому он и начал стрелять, чтобы не быть расстреляным с Дишоном

$SixSans$

Новичок
Автор темы
16
24
Я знаю что Дуглас сидел в машине, но возможно мой персонаж подумал, что у Дугласа есть пушка, поэтому он и начал стрелять, чтобы не быть расстреляным с Дишоном
не пизди мы хотели купить ствол а он там сидел, как только я передал деньги и взял ствол, ты начал стрелять тут логично блять! ЧТО МЫ ХОТЕЛИ КУПИТЬ а ВЫ НАЕБАТЬ!