Хай парни начинаю говорить, как и врошлых жалобах на меня я буду использовать одни и те же реплики ибо по другому с такими людьми говорить никак))) Челик приходит на наш район начинает со всеми драться, его забивают он садится в тачку и говорит ну мол щас калаш возьму и приеду вас разьебу, он приезжает опять типо уже сьездил за калашом и приехал нас валить, начинает бить нас опять и его вяжут менты, в итоге он отсидел в локалке(мб и не сидел мейби они его отпустили потом) в итоге опять же начинает дратся, его угомонили и позвали без драк перетереть один на один(прошу заметить то что происходило это за блоками) я выхожу и начинаю на него целится что-бы запугать, но в итоге этот микрочел начал тупо пгшить))) Я стою ему дуло к башке подставил, а ему ваще всё равно, ну я его убил и после этого соответственно вызвал 911(за майка не ручаюсь, делайте что хотите с ним,пруфы со своей стороны я предоставил) склею 2 фрапса в 1 чтобы каждый по отдельности не лить на ютуб, ну так-же прошу наказать его за обман администрации, ибо он нагло врёт.