Отклонено Mike_Kulagin Sean_Tape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

вор

Новичок
Автор темы
12
48
1.Ваш никнейм: ostap_arapov
2.Ник нарушителя: Mike_Kulagin Sean_Tape
3.Суть жалобы: обозвал кого то и тут же меня зовут за угол где sean_tape ебашит с узишки а mike_kulagin добивает)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

OG KENNY

Легенда
2,145
15,130
Ждём ответа от Майка и Тэйпа, причину убийства.
У одного ДМ, у второго добив без причины выходит.

чиф киf

Постоянный
212
504
да да кстати у меня друг говорит шел по ливеру к нему челик с узи подбежал сказал у тебя ник говно и убил. дмеры какие то!баньте они ниче не скинут.

O

OdelyaZ

Хай парни начинаю говорить, как и врошлых жалобах на меня я буду использовать одни и те же реплики ибо по другому с такими людьми говорить никак))) Челик приходит на наш район начинает со всеми драться, его забивают он садится в тачку и говорит ну мол щас калаш возьму и приеду вас разьебу, он приезжает опять типо уже сьездил за калашом и приехал нас валить, начинает бить нас опять и его вяжут менты, в итоге он отсидел в локалке(мб и не сидел мейби они его отпустили потом) в итоге опять же начинает дратся, его угомонили и позвали без драк перетереть один на один(прошу заметить то что происходило это за блоками) я выхожу и начинаю на него целится что-бы запугать, но в итоге этот микрочел начал тупо пгшить))) Я стою ему дуло к башке подставил, а ему ваще всё равно, ну я его убил и после этого соответственно вызвал 911(за майка не ручаюсь, делайте что хотите с ним,пруфы со своей стороны я предоставил) склею 2 фрапса в 1 чтобы каждый по отдельности не лить на ютуб, ну так-же прошу наказать его за обман администрации, ибо он нагло врёт.

O

OdelyaZ

и челика с ником " Я пивас" прошу ничего не пукать в топиках которые ко мне относятся, не надо обижатся на меня за то что я заварнил твоего друга-ашотика

чиф киf

Постоянный
212
504
ок на фрапсе ты спалил ооц инфу и скролл узи так же другу твоему минимум варн за добив а тебе ну за ооц инфу + 2.3 и скролл узи незнаю драгон пусть подумает...

O

OdelyaZ

ок на фрапсе ты спалил ооц инфу и скролл узи так же другу твоему минимум варн за добив а тебе ну за ооц инфу + 2.3 и скролл узи незнаю драгон пусть подумает...
узи скрольнул ничайно, тем боллее специально сроллить было незачем потому-что пт было меньше чем в полном магазине и пополнить магазин таким способом я бы никак не смог, пацана видел этого пару раз майка он у нас на побегушках бегает ищет работу, я сказал вести его за блоки, а он повёл его к двери, я ему написал что-бы дальше вёл ибо он наверное подумал что за блоки это именно туда кудо он его привёл

O

OdelyaZ

не знаю как у других но когда я шотаю кого-нибудь то меня начинает по серьезке тряски и я вот ничайно скрольнул узи

чиф киf

Постоянный
212
504
тут ты еще больше наказаний себе повесил на своем же фрапсе!!!драгон присмотрись

O

OdelyaZ

ничего не знаю аутсайдер
я не оправдываю себя, но я написал как было правда, если админ посчитает этот скролл весомым нарушением то пусть выдаёт наказание, я написал что сделал это неумышленно ибо можно поставить в 0.25 и заметить что патрон как было до скролла то столько же осталось и после, а вот ты тупо нагло соврал в надежде что у меня нет опровержений

O

OdelyaZ

Никому больше ничего отвечать не буду, пусть админ выносит свой вердикт

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Отказано. Вы самый главный провокатор на чужом районе. Получили заслужено.