• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oldschool.

Новичок
Автор темы
37
48
1. Ваш никнейм: Barry_King
2. Ник нарушителя: Lamar_Hampton и ещё множество.
3.Фракция нарушителя: project watts crips
4. Суть жалобы: Живу в этом блоке несколько лет (IC), в один день эти приматы ко мне придолбались, мол, кто я. Завязалась драка и прочее, прикатили мои и их кореши. Рядом проезжали полицейские, одного из той фраки увезли в тюрьму, на меня полетели обвинения, что я сдал их копам, чего я, собственно, и не делал. Кинул фразочку, мол, я труп. Через несколько дней IC-брат моего персонажа заказывает дырку на районе, оплачивает и прочее. Она полностью не оказала свои услуги, пришлось насильственными действиями справляться. Она отписала своим номер квартиры, те столпились у входа, как мухи у говна, отстрелили замок и шотнули нас за действия, которые я не совершал. Далее выдали FCK. Пришёл сюда разбираться, потому что в СС данной фракции ничего не обговаривалось о моей смерти, не собирались даже меня шотать. Нигде я не засветился, чтобы так со мной поступить. Вызова копов я не видел, а сами те без весомой причины. (2.3) (Прошу ещё понять, что моему персонаж 27 лет, а этим соплям нет совершеннолетия, т.е. постоянный обитатель здешних простор)
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 6. Ссылка на топик фракции: кляцк.

• Нравится
Реакции: Rico и DeawooSEXIApensia
L

Life for beer

Ты взаимодействуешь с фракцией, а значит соглашаешься и на FCK, читай правила игры с нами.

Deffy

Новичок
28
0
+ Мы не взаимодействовали с фракой, просто купили шлюху у сутенера, который ходил предлогал, и у мы там живем, вот и все.

L

Life for beer

+ Мы не взаимодействовали с фракой, просто купили шлюху у сутенера, который ходил предлогал, и у мы там живем, вот и все.
А че, купить шлюху у нашего сутенера не взаимодействие? Если нет, что тогда по твоему взаимодействие с фракцией?
Архив, по факту выдано.

oldschool.

Новичок
Автор темы
37
48
А че, купить шлюху у нашего сутенера не взаимодействие? Если нет, что тогда по твоему взаимодействие с фракцией?
Архив, по факту выдано.
Насколько я знаю, то с сутенёром они договаривались на двоих без какого-то времени, а тут начались звонки от вашего паренька, который сказал, мол, заканчивайте. Убили меня по фэйковой причине "сдал кого-то копам".

danya_cash

Опытный
388
15,544
Начнем с того что Jessie King добровольно взял ЦК(если надо смогу предоставить скриншот как он сам его просил).
Предыстория:
До этого у нас был игрок Jacob_Xavian, который играл юного папашу, у которого была годовалая дочка. После у него случилась драка с Barry_King( Барри ее сам описал в причине своей жалобы) и его увезли в садок оставив годовалую дочку. Данный игрок являлся инсайдером и мы хотели за него отомстить. Целый день искали Бэрри но не нашли, по итогу забили хуй.
P.S в тот момент когда вязали Jacob_Xavian меня в игре не было, поэтому скриншот ситуацию не сделаю. А в скором времени СС о убийстве этого пухлого будет.
А теперь сита:
Его друг заказал местную шлюху, которая находилась под моим контролем. До этого она мне отправила СМС в какой квартире она находится. Со временем я звоню ей и говорю что бы уходила от них так как их время закончилось. После этого через телефонную трубку были крики кто ее не отпускают, ведь эти два брата-акробата не боятся сэт крипсов с пушками. В итоге мы выбили дверь и нашли этого жирного Barry_King. Ламар начал орать во все трубы с аутюком что это он его сдал копам и по его вине сейчас на шее Ламара весит его дочка, а он сейчас в садке, Джейкоб был лучшим друга Ламара. По итогу Ламар убивает Бэрри, а я убираю его друга Джесси. На Джесси мы запросили ПК, а на Бэрри ФЦК, по итогу Джесси тоже взял ЦК. Если бы, Barry_King не было в тот момент, когда Джесси заказал шлюху, он бы не получил ФЦК, не повезло парню что оказался не в том месте.

danya_cash

Опытный
388
15,544
Вот вопли Ламара о том, что ты сдал его лучшего друга копам:

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Начнем с того что Jessie King добровольно взял ЦК(если надо смогу предоставить скриншот как он сам его просил).
Предыстория:
До этого у нас был игрок Jacob_Xavian, который играл юного папашу, у которого была годовалая дочка. После у него случилась драка с Barry_King( Барри ее сам описал в причине своей жалобы) и его увезли в садок оставив годовалую дочку. Данный игрок являлся инсайдером и мы хотели за него отомстить. Целый день искали Бэрри но не нашли, по итогу забили хуй.
P.S в тот момент когда вязали Jacob_Xavian меня в игре не было, поэтому скриншот ситуацию не сделаю. А в скором времени СС о убийстве этого пухлого будет.
А теперь сита:
Его друг заказал местную шлюху, которая находилась под моим контролем. До этого она мне отправила СМС в какой квартире она находится. Со временем я звоню ей и говорю что бы уходила от них так как их время закончилось. После этого через телефонную трубку были крики кто ее не отпускают, ведь эти два брата-акробата не боятся сэт крипсов с пушками. В итоге мы выбили дверь и нашли этого жирного Barry_King. Ламар начал орать во все трубы с аутюком что это он его сдал копам и по его вине сейчас на шее Ламара весит его дочка, а он сейчас в садке, Джейкоб был лучшим друга Ламара. По итогу Ламар убивает Бэрри, а я убираю его друга Джесси. На Джесси мы запросили ПК, а на Бэрри ФЦК, по итогу Джесси тоже взял ЦК. Если бы, Barry_King не было в тот момент, когда Джесси заказал шлюху, он бы не получил ФЦК, не повезло парню что оказался не в том месте.
Ждем скрин.

oldschool.

Новичок
Автор темы
37
48
Вот вопли Ламара о том, что ты сдал его лучшего друга копам:
Вам ещё раз объяснить, что мой персонаж по характеру не крыса и не сдаёт просто так? Я лично говорю, что не сдавал вашего Джейкоба пятым.

danya_cash

Опытный
388
15,544
Меня не было на той ситуации как вязали игрока Jacob_Xavian, по этому кидаю скриншоты с игры от мембера фракции Lamar_Hampton
Первый скриншот на котором баллончиком его запиздил друг барри.

Смотрим чат и ІС отыгровки. Дальше Рик Томсон застрелен Jacov_Xavian и приезжают мусора. Дальше его забирают и все обвиняют Барри в том что его забрали.

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
я lamar hampton и подтверждаю всё сказанное данькой. было полное взаимодействие от барри с фракцией, причина так же присутствовала.
+ добавляется ситуация с удержанием нашей шлюхи, шлюха - деньги, помеха бизнесу, а такое никто не любит.