Отклонено STEPASHKA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
1. Ваш никнейм: Oliver_Maurice
2. Никнейм администратора: Степашка
3. Причина наказания: Говорит, что я читер(
4. Краткое описание наказания: Выдал бан по моей жалобе, прошу пожалуйста пруфов, что я играю с читами, потому что в видозаписи я присутствую, но не в качестве человека, который снимает видео, какая жалость, мой ИД 216, маска 113800, что не трудно проверить по вашим логам (было бы желание), у меня чувство, будто вам лишь бы бан выдать.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
видео, в котором ЯКОБЫ я читерю
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sfpd.60671/page-2#post-563628 - жалоба, которая подавалась ОТ ВСЕГО СОСТАВА

STEPASHKA

Новичок
64
792
А у меня чувство что творите херню и ты сейчас пытаешься закрыть свою задницу своим другом, лишь бы не слететь с поста.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
А у меня чувство что творите херню и ты сейчас пытаешься закрыть свою задницу своим другом, лишь бы не слететь с поста.
какая жалость, мой ИД 216, маска 113800
ну это ведь наверно дико сложно по базе проверить или давай залечу на сервер и надену маску и О ЧУДО, там будет 113800

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
Ты мне предоставь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что я читерю, даже канал называется "essien", в то время как мой гугловский "гусь пернатый". У нас на сервере кажется презумпция невиновности, ты не виноват - пока этого не доказано. Плюс я специально писал для таких как ты в топике, цитирую свои слова "
Для людей, что пытаются привязать мою должность к моей игре на СФ, объясняю:
Скриншоты не мои, жалоба от всей фракции и скриншоты, как и видео мы собираем со всех. Если у кого-то из них вами замечен ГМ, ВХ или АИМ, то меня это никак не касается. "
Или ты все таки увидел то, что хотел увидеть?

• Нравится
Реакции: HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.