Отклонено Patrick_Kerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kropp

Пользователь
Автор темы
89
810
1. Ваш никнейм: Osso Harlon
2. Ник нарушителя: Patrick_Kern
3. Суть жалобы: Я подошёл к этому человек, дабы спросить сигарету, мне дал его друг. Я спросил что он делал вчера с чёрном машиной (Авторитет чёрных на Зоне), он начал мне грубить и провоцировать, после вообще сказал что избил моего друга Craig'a_Foster'a. Так как мой персонаж не потерпит этого (По квенте это понятно), он своими 110 килограмами тела, навалился на того и начал жеть его глазницу сигаретой, он сказал давай био в /b, я сказал, что играем потом пиши жб, он отказал от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Kropp

Пользователь
Автор темы
89
810
Так же позже, когда якобы согласился играть в /do Оттолкнул меня, к тому момента мой передняя часть туловищя была практически на нём, если бы даже он меня отталкивал, я бы падал на него или наоборот вперёд. Хотя перед этим сам же отказался, видимо бана зассал. И прошу администрацию чекнуть мою квенту, все действия были связанны с характером моего персонажа.

Vladosss

Пользователь
145
128
Участник ситуации: Patrik Kerk (обвиняемый)
1 - Это какой должен быть человек, чтоб без особых колебаний начать жечь глазницу человека?
2 - Ко мне надвигается человек, которого я боюсь и с которым у нас разговор на повышенных тонах, тут тупо рефлекторно я бы уклонился/оттолкнул
3 - после срача в ООС чате я продолжил игру, а наш уважаемый вылетел.
Скриншоты:

Vladosss

Пользователь
145
128
Ах да, отлично дожидаться момента, когда никого нету, ибо мой друг был афк, а офцеры были офф. (Когда ООС срач начался появилась офицерша, одна)