• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smirnoff

Новичок
8
168
слова мои не перекручивай, я говорил тебе о чате, что их ошибки не доказаны без скринов и записи. А ваши доказаны вполне, все мы взрослые люди и все понимаем. на видео конкретно видно - залетели - сразу шотаем, и толпа пдшников в стадии у двери.

smirnoff

Новичок
8
168
в ИС играть же для дебилов, у вас есть тим спик и "сервер не предусматривает"
критикуешь - предлагай варианты проведения штурма определенного помещения для главы свата, как координировать кто куда заходит в чат а не голосом, и при этом учавствовать в штурме.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
слова мои не перекручивай, я говорил тебе о чате, что их ошибки не доказаны без скринов и записи. А ваши доказаны вполне, все мы взрослые люди и все понимаем. на видео конкретно видно - залетели - сразу шотаем, и толпа пдшников в стадии у двери.
Видеозапись обработанная и не принимается. Ожидаем ответ администрации, мне противно с тобой разговаривать.

smirnoff

Новичок
8
168
Видеозапись обработанная и не принимается. Ожидаем ответ администрации, мне противно с тобой разговаривать.
с вами тоже противно общаться, взаимодействовать тем более. запись нельзя счесть за доказательства, вам повезло. хотя уже про вас все ясно, и выводы о вас сделаны.

4

4epubely.

с вами тоже противно общаться, взаимодействовать тем более. запись нельзя счесть за доказательства, вам повезло. хотя уже про вас все ясно, и выводы о вас сделаны.
да иди нахуй уже отсюда чикатило с глоком марки дигл твой высер никто не станет слушать

E

essien.

вот блин, теперь не смогу поиграть с ролевиками на гаубите рпг, вот черт!

smirnoff

Новичок
8
168
да иди нахуй уже отсюда чикатило с глоком марки дигл твой высер никто не станет слушать
вот блин, теперь не смогу поиграть с ролевиками на гаубите рпг, вот черт!
cмешно смотреть когда сами осознаете что не правы, аргументы кончились, и осталось лишь послать)

4

4epubely.

cмешно смотреть когда сами осознаете что не правы, аргументы кончились, и осталось лишь послать)
я просто угораю с 13летней карлицы, не обессуть можешь идти делать траффик стопы из за неправильной парковки

smirnoff

Новичок
8
168
я просто угораю с 13летней карлицы, не обессуть можешь идти делать траффик стопы из за неправильной парковки
выбирать оскорбления (при том необоснованные) при отсутствии аргументов низко с твоей стороны, сидите позоритесь низкой развитостью ментальной вашей фракции, удачи вам.

Podliver

Новичок
5
24
Не, ну я считаю, что сообщество надо расформировать. Парень с ВХ предоставил неопровержимые доказательства, как и чувак, который подключен в шифрованному (системой сервера, шо поделать) каналу 911 на своей рации. Согласен с топикстартером - расформировывать ПД, удалять аккаунты. А топикстартера и ессейна, желательно, на посты администраторов, желательно асистов по крайму. Будут говорить за коммьюнити адекватных ребят.
И да, копы, не нойте. 10 секунд после входа в здание только всякие лс есовцы ждут, нормальные пацаны играют по РП, а не по правилам площадки. Ну, в самом деле.

• Нравится
Реакции: 4epubely. и essien.

smirnoff

Новичок
8
168
Не, ну я считаю, что сообщество надо расформировать. Парень с ВХ предоставил неопровержимые доказательства, как и чувак, который подключен в шифрованному (системой сервера, шо поделать) каналу 911 на своей рации. Согласен с топикстартером - расформировывать ПД, удалять аккаунты. А топикстартера и ессейна, желательно, на посты администраторов, желательно асистов по крайму. Будут говорить за коммьюнити адекватных ребят.
И да, копы, не нойте. 10 секунд после входа в здание только всякие лс есовцы ждут, нормальные пацаны играют по РП, а не по правилам площадки. Ну, в самом деле.
те кто в хате имеют неебат*льское преимущество перед теми кто заходят.

barone dei maccheroni

Новичок
51
5,317
Увидели по ВХ много людей в масках у дома - ЕДЕМ РЕЙДИТЬ! ВСЕ ТУДА!
Даже когда в машине ехали, те, кто были в масках на задних, прямо при копах отыграли - /me лежит на заднем сидении. ТАК-1, увидели много людей в масках, погоня, перекрываем тоннель!

На видео четко видно, как первый кто залетел, а за ним и второй, прыгает по дому как дурачек и начинает стрелять, пока все остальные его корефаны прогружаются. Нам надо было ловить дамаг и ничего не делать? Дадли зашёл, сказал, что объяснил копам, чтобы те не стреляли пока не прогрузятся все. На второй заход вам дали возможность прогрузится, но нет - БЕЖИМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, КАК МАКАКИ, ПОКА У НАС ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО. Так двое или трое рванули сразу в туалет через весь дом. Норм прогрузка, пацаны.

• Нравится
Реакции: Tehas и May 17

May 17

Старичок
523
8,142
Типикал ПД сообщество) Мне так нравятся они. Попросил у пацана денег за парковку, он позвонил копам, приехал платун и повязали бедных казахов.

4

4epubely.

те кто в хате имеют неебат*льское преимущество перед теми кто заходят.
ебаный стыд, а кто виноват во фризе при заходе в инту? на некоторых других проектах такой хуйни не наблюдается, заходишь и моментально все грузится, в ирл никто не стал бы ждать 10-15 сек пока разойдутся по инту и начнется пальба, при входе будет месиво.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ладно, я думаю тут без Дудли не обойтись пусть СФПД ждет слов Дудли, c байкерами мы разобрались.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Вообщем и целом. Жалобу отклоняю, никто ни ЦК, ни ПК не получит. Ситуация откатывается потому что топикстартер ( Oliver_Maurice ), он же лид модератор Техас получает перманентный бан за использование софта. У вас еще и смелости хватило жалобу написать, граждане душевнобольные. Если бы вы положили копов в честно перестрелке,без софта, я бы может и выдал им ЦК. Но у вас мозга не хватило пострелять без аима и ВХ. Буду добиваться архива вашей фракции.

• Нравится
Реакции: Artcore и Podliver
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.