• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

essien.

подставил фракцию урод, тбее повезло, что обработанное видео!

• Нравится
Реакции: Tehas

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ SFG, скриншоты с моей сборки, можете проверить с видеозаписью! Ничего общего вы не найдете, у меня совершенно другие модификации, скины, оружие, в общем вся обстановка:

Плюс можете посмотреть разрешение, к сожалению, я бомж и у меня квадратный монитор((( Не нужно писать кому-то, чтобы меня за читы сняли.

• Нравится
Реакции: Drugov

smirnoff

Новичок
8
168
Также хочу сказать, что с полицей на этом сервере было мягко говоря противно играть. В любом случае эти остолопы выхватывают свои дигл или другую крупнокалиберную херовину и готовятся штурмовать все и вся, будь это даже какой-то бомжарский притон. Применяйте какие-то меры к ним, а то по-моему тут всем уже кажется, что они ох**ли.....
типа шотать пдшников по ВХ и аиму это нормально, а штурмовать вас не нормально.
стрелять их пока они только заходят в инту и несколько секунд прогружаются это нормально, штурмовать не нормально.
когда крайм будет играть красиво, ПД будет отвечать тем же. когда играть с вами неприятно, и отвратительно = получаете то же в ответ.
пора выключать гордость, играть нормально. научится проигрывать. ПД сможет также это сделать.
а то все чуть не п*здатые, а как кто-то ущемляет так сразу. начните с себя

E

essien.

стрелять их пока они только заходят в инту и несколько секунд прогружаются это нормально, штурмовать не нормально.
когда крайм будет играть красиво, ПД будет отвечать тем же. когда играть с вами неприятно, и отвратительно = получаете то же в ответ.
пора выключать гордость, играть нормально. научится проигрывать. ПД сможет также это сделать.
от тебя говной воняет, выйди отсюда, нехуй было штурмовать кх и сразу же открывать стрельбу, мы давали время на это))) ну и мне понравилась игра, ни разу ничего даже в ебаную иц рацию не написали, сразу тс и началось. Но хуле тут поделать , пд лс-есовской закалки с сержантом кавински вообще ор блять, как такое допустили на сф хз, видимо хотят сделать помойку еще более чем лсную, так шо иди нахуй

• Нравится
Реакции: 4epubely. и Tehas

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
Слышу только кукарекание, в этой ситуации мы не проиграли, как только вошел в инту Ваш РИЧАРД РОС, он открыл огонь, вначале жалобы я написал. ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ, ПОЛУЧАТЬ ДАМАГ И ЖДАТЬ 10 СЕК ВООБЩЕ НЕ В КАЙФ. Мы вам про штурм нихуя не сказали, отлетели при штурме - получите СК и "пора выключать гордость, играть нормально. научится проигрывать"

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
а то все чуть не п*здатые, а как кто-то ущемляет так сразу. начните с себя
Ну если это пдшник говорит, это многое говорит, время не надо было, они просто залетели и через 5 сек сразу же начали стрелять по корешам, вот дебиков и заебашили, а потом эти же дебики летят с больки в погоню за байкерами, совсем неадекват блин!

smirnoff

Новичок
8
168
от тебя говной воняет, выйди отсюда, нехуй было штурмовать кх и сразу же открывать стрельбу, мы давали время на это))) ну и мне понравилась игра, ни разу ничего даже в ебаную иц рацию не написали, сразу тс и началось. Но хуле тут поделать , пд лс-есовской закалки с сержантом кавински вообще ор блять, как такое допустили на сф хз, видимо хотят сделать помойку еще более чем лсную, так шо иди нахуй
это никак не доказано, не забывай про /rl, /rrl. ты просто гонишь на них, не зная ситуация. а ты не пробовал спокойно и адекватно зайти, обсудить с ПДшниками что тебя не устраивает, выставить свои аргументы, получить их аргументы, придти к определенному выводу, и все.

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
это никак не доказано, не забывай про /rl, /rrl. ты просто гонишь на них, не зная ситуация. а ты не пробовал спокойно и адекватно зайти, обсудить с ПДшниками что тебя не устраивает, выставить свои аргументы, получить их аргументы, придти к определенному выводу, и все.
А вы не пробовали нормально проигрывать в ситуации.......

smirnoff

Новичок
8
168
Ну если это пдшник говорит, это многое говорит, время не надо было, они просто залетели и через 5 сек сразу же начали стрелять по корешам, вот дебиков и заебашили, а потом эти же дебики летят с больки в погоню за байкерами, совсем неадекват блин!
первые начали стрелять, это допустим. у каждого есть свои ошибки и косяки. они зашли в дом. дайте им пять секунд занять позиции, и прогрузится. зашли - в прогрузке словили шоты, слились, ну и на тебе СК. проигрывайте достойно. часть бы ПД минусанулось, часть вас бы минусанулось.

E

essien.

ты обьясняешь это человеку, который по кд в тс заходил и ебал ваше стадное пд лс-есовской закалки, хуле базарить если у меня на аккаунте 911 чанел был, даже инфы о сбора така не увидел, что штурм идет, никаких слов вообще, за то в таке пиздато общаетесь)

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
стрелять их пока они только заходят в инту и несколько секунд прогружаются это нормально
первые начали стрелять, это допустим. у каждого есть свои ошибки и косяки.
ХАХАХАХАХАХХАХ, иди отсюда, пожалуйста

E

essien.

первые начали стрелять, это допустим. у каждого есть свои ошибки и косяки. они зашли в дом. дайте им пять секунд занять позиции, и прогрузится. зашли - в прогрузке словили шоты, слились, ну и на тебе СК. проигрывайте достойно. часть бы ПД минусанулось, часть вас бы минусанулось.
нихуя себе какие заявление, только наши шутеры бы не упали один хуй

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ЛОГИЧЕСКИ, у кого преимущество, у людей, которые целят на дверь или у дебилов, которые заходят паровозиком в эту самую дверь без каких-либо гранат и подобной херни?

smirnoff

Новичок
8
168
ты обьясняешь это человеку, который по кд в тс заходил и ебал ваше стадное пд лс-есовской закалки, хуле базарить если у меня на аккаунте 911 чанел был, даже инфы о сбора така не увидел, что штурм идет, никаких слов вообще, за то в таке пиздато общаетесь)
без скринов и записи - пустые слова. К тому же, по рейдам составляется /slot, и там общаются. ТАК является IC каналом, и это нормально координировать штурм в таке, ибо нельзя штурмовать и писать в чат в то же время.

smirnoff

Новичок
8
168
нихуя себе какие заявление, только наши шутеры бы не упали один хуй
они бы не минусанулись благодаря ВХ и аиму. а если благодаря скилу (не забываем - пд госники, шотаемся мы так себе, с исключением конечно, но в большинстве так себе), то зачем тогда страдать херней, и неужели вам не хватило хитрости встать самим на позиции, дать им встать на позиции, устроить годную ситуацию?

Tehas

Ветеран
Автор темы
592
4,464
они бы не минусанулись благодаря ВХ и аиму. а если благодаря скилу (не забываем - пд госники, шотаемся мы так себе, с исключением конечно, но в большинстве так себе), то зачем тогда страдать херней, и неужели вам не хватило хитрости встать самим на позиции, дать им встать на позиции, устроить годную ситуацию?
без скринов и записи - пустые слова.

smirnoff

Новичок
8
168
ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ЛОГИЧЕСКИ, у кого преимущество, у людей, которые целят на дверь или у дебилов, которые заходят паровозиком в эту самую дверь без каких-либо гранат и подобной херни?
сервер не предусматривает гранаты, и подобной херни. пользуемся тем чем имеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.