Одобрено Жалоба на Trayvon Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mueller

Постоянный
Автор темы
309
4,124
1. Ваш никнейм: E. Stewart
2. Ник нарушителя: Trayvon Barksdale
3. Суть жалобы: Фангейм, бегает в нарунчиках, говорит после стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

pewpew00

Новичок
5
0
Я писал сообщение до того как ты стрелять ещё начал, поэтому так получилось, упал в стадию и отправил, не спецом

pewpew00

Новичок
5
0
А бегал в наручниках так как не понимал чё происходит, хотел скрыться с места преступления, но меня тпхало к этому типу

pewpew00

Новичок
5
0
не вижу чтобы кто то моё сопротивление останавливал, а вы сразу застрелили

Crazy

Постоянный
182
320
Типичная скудная роль + ашот. Отыгрывает ниггера в гетто который ничего не боится, ага. Да и к тому же тебя копы держат на мушке а ты говоришь им - Сосите хуй и пиздишь их

pewpew00

Новичок
5
0
Типичная скудная роль + ашот. Отыгрывает ниггера в гетто который ничего не боится, ага. Да и к тому же тебя копы держат на мушке а ты говоришь им - Сосите хуй и пиздишь их
вижу только то, как чел играет то, что он держит руку на кобуре, не вижу чтобы меня на мушке держали