Одобрено Alicia_Gilbert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
1. Ваш никнейм: Hector_Rodriguez
2. Ник нарушителя: Alicia_Gilbert
3. Суть жалобы: Я катался по парковке, договорился с друзьями встретится, тут летят две байкершы, одна из них мне в лоб залетает да на такой скорости что в реальности бы улетела через крышу. Спокойно пишут в OOC тип я виноват что дрифтил здесь и уезжают. Прошу заметить во первых отката не было, я хотел играть раз уж такое случилось, и второе они ноют что еще я виноват и нельзя тип дрифтить по парковке, а может мне нравится играть стритсракера, в жизни такого не бывает? Могу скинуть миллион видео что на парковках часто дрифтят. По сути думаю тут все понятно, отказ от игры - варн, я был против отката и хотел играть а они просто уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 106246

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago

night

Новичок
3
0
Во-первых мой мотоцикл твоей машины даже не касался, а врезалась в тебя Джейн. Во-вторых, я в дтп даже не учавствовала.

С

сексуальный динозавр

так и где доказательства самой аварии

thunder

Легенда
8,525
31,468
Получит лишь ООС мут за мат на 40 минут.
На остальное недостаточно док-в.