25.01.2019

Новичок
Автор темы
12
0
1. Ваш никнейм: Kenneth_McArthur
2. Ник нарушителя: Stokeley Cherry, Jesse_Collins, Jacori Glover
3.Фракция нарушителя: project watts crips
4. Суть жалобы: Зашёл в один из блоков на ливерпуле, там ко мне пристала толпа с вопросами "ты кто?", я побежал к выходу, а вся толпа за мной, в итоге застрелили и ввели во вторую стадию без согласия, потом мне выдали fck. Как известно, fck выдаётся только при наличии весомой причины, а её не было, убийство произошло спонтанно.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/9473722/sa-mp-011.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/project-watts-crips.58027/

vinoograd

Новичок
68
2,400
- можете закрывать. Челик в рацию, в малюсеньком доме сказал - "Требуется отряд вооружённых парней в масках на дом 72, Гантон". Ты мать его сказал это в маленьком доме, ты о чём вообще говоришь? Правильно тебе дали ФЦК, ибо ты снитч.

vinoograd

Новичок
68
2,400
Мне кажется, или челику можно спокойно выдавать за обман администрации. Думал что накатает жалобу и ему снимут ЦК, а в итоге обосрался.

• Нравится
Реакции: danya_cash

25.01.2019

Новичок
Автор темы
12
0
я как минимум не соглашался при игре с вами на fck как того требует правило

vinoograd

Новичок
68
2,400
Взаимодействуя с фракцией будьте готовы на разные ролевые ситуации и отношение к вашему персонажу, те есть возможность получить PK/CK, вас могут ограбить и изнасиловать.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Заходит в чужой дом, чужой негр, после того как те убежали от облавы и такой здарова, потом спрашивает, че его цкшнули.

• Нравится
Реакции: vinoograd

25.01.2019

Новичок
Автор темы
12
0
"Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов. "

25.01.2019

Новичок
Автор темы
12
0
"достал пистолет, целит в Кеннета", дм - нельзя назвать полноценным отыгрыванием ситуации

danya_cash

Опытный
388
15,544
Меня не ебет соглашался ты или нет. Рядом с тобой мои парни стояли и слышали как ты пукал в рацию что нужно подкрепление и т.д. За это ты и отлетел, попав под правило "свидетели". Ты каждого в лицо видел, каждый стоял с пушками и насиловали девушку. Если бы мы тебя попросту так оставили, нас бы уже давно всех повязали и был бы хэппи енд.

• Нравится

timoha.

Assistant of Modules.
412
13,616
там ясно написано, что я перед получением fck я должен был дать согласие
не должен, никого не ебёт твоё согласие ты припёрся на худ одобренной фракции и вызываешь подкрепление при пацанах, они тебя и ёбгули и терь ты ноешь на форуме

• Нравится

25.01.2019

Новичок
Автор темы
12
0
Меня не ебет соглашался ты или нет. Рядом с тобой мои парни стояли и слышали как ты пукал в рацию что нужно подкрепление и т.д. За это ты и отлетел, попав под правило "свидетели".
правило требует согласия и полноценного отыгрыша, ни того ни другого не было. это всё походит лишь на спонтанное убийство

danya_cash

Опытный
388
15,544
правило требует согласия и полноценного отыгрыша, ни того ни другого не было. это всё походит лишь на спонтанное убийство
Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов.
Ты с нами заговорил - уже взаимодействие. Твое согласие никого не ебет повторяюсь еще раз

timoha.

Assistant of Modules.
412
13,616
фракция одобрена, в топике написано что если вы взаимодействуете с фракцией вы соглашаетесь на жестокое обращение, тоесть цк фцк пк по ебалу с ноги

25.01.2019

Новичок
Автор темы
12
0
спасибо за общение. в ходе этой ситуации вы продемонстрировали мне прекрасный пример душевнобольных людей. с таким уровнем чсв я ещё не сталкивался, это уникальный опыт

vinoograd

Новичок
68
2,400
поясняю для тебя, тупое ты сознание. Когда ты приходишь на район банды, которая одобрена, ты разговариваешь с ними, или хоть что-то делаешь с ними, ты уже взаимодействуешь, если ты внатуре настолько тупорылый долбоеб, то тебе не поможет никто. ЧИТАЙ СУКА ТОПИК И ООС ЧАСТЬ ЕБАНУТАЯ ДУРА, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ БЛЯТЬ