Одобрено Encore. CK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SHON228

Новичок
Автор темы
33
392
1.Ваш никнейм: Shon Fauren Ryan Williams Steven Allan
2.Ник нарушителя: Shahim Rufim, Kenny Lauder
3.Фракция нарушителя: E/S Kelly Park Compton Crips
4.Суть жалобы: Приехали на район к парням с нигерами, начали общение, после предложил им наркотики за копейки, так как нужно было их сплавить. Предложил парням их взять, что-бы они толкнули их в улицу и заработали бабки. Они начали меня грабить и угрожать стволами, после подключились мои парни которые меня подстраховывали и начали перестрелку. После нас завалили и прописали СК без весомой причины. Должны были прописать PK.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-kelly-park-compton-crips.58160/

SHON228

Новичок
Автор темы
33
392
Какой СК? Где СС ? Где запланированное убийство ? Я не согласен с этим.

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
я тебе уже блять сказал что тебе убили из-за того что ты торговал на районе у банды, у сука банды, за такое в ирл сразу стреляют без раздумий

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
"Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов. "

SHON228

Новичок
Автор темы
33
392
ПРИ игре с которой вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на возможное ФСК

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
всё блять, просто уебись об стену. Ноешь блять из-за того что тебе выдали ск, хотя ты сам виноват, овощ ебаный

Ybica228

Постоянный
244
2,369
тебе выдали ФСК дядя, нахуй ныть если ты сам нарвался и получил пулю в лоб?
Долбоебка ты тупая, он не играл с этой гетто хуйней. Они сами доебались, началась стрельба. Какое нахуй фцк ты голова, какая наркота еблан? Нахуй свали уебок.

SHON228

Новичок
Автор темы
33
392
всё блять, просто уебись об стену. Ноешь блять из-за того что тебе выдали ск, хотя ты сам виноват, овощ ебаный
Не ной, если бы выдали по факту. Тогда другое дело, мне не приятно то что эти парни поступили не правильно. Жду ответа Администрации. Че тут с вами возить.