Отклонено Ricardo_Rucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

портмоне евриков

Пользователь
Автор темы
131
392
1. Ваш никнейм: Alexander_Petrov
2. Ник нарушителя: Ricardo_Rucker
3. Суть жалобы: 8-ми классник ёбаный за слова не отвечает, то пишет мне про мать в вк то в /pm, ок, хозяин - барин, и максимум кого он ебал то свою сестру или руку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

портмоне евриков

Пользователь
Автор темы
131
392
многоуважаемый индивид, я не этот "8-ми классник" и не его друг. я просто вижу что ты в ответ его оскорбляешь..
на агрессию отвечают агрессией ты никак к жалобе не относишься поэтому будь любезен, многоуважаемый не индивид выйти отсюда и не заходить качать права в сторону обвиняемого

Н

Не важно.

Короче, стою я такой на спавне на скутере. Заходит в игру Александр Петров, говорит что я хуйлопан, оскорбляет меня в пм, ну я кидаю ему грубу ответку, за что тот расплакался(( Жалко Александра (13 лет Г.Благовещенск (7 класс)) Переводит короче срач в вк в игру, ну ясен хуй гнилой человек, пишет жалобы, крысюк просто, что ещё сказать. Кстати по этой жалобе, прошу ему выдать режим чтения на форумный аккаунт. Сам начал меня провоцировать в итоге обиделся как всегда.

портмоне евриков

Пользователь
Автор темы
131
392
Н

Не важно.

Явых рофлов про мать человек не понимает, увы жить с таким мозгом трудно, понимаю. Но не доводить же всё дело до жалоб.

портмоне евриков

Пользователь
Автор темы
131
392
Сам начал меня провоцировать в итоге обиделся как всегда.
Инициатором всей этой поеботы стал ты, ты перешел дозволенные рамки затрагивая родителей думая что все можно и останется в интернете, а ты так и будешь "троллить" и "жить рофлами" безнаказанно, спровоцировав меня, я не остался в стороне, и воспользовался твоей же методикой.

Н

Не важно.

Инициатором всей этой поеботы стал ты, ты перешел дозволенные рамки затрагивая родителей думая что все можно и останется в интернете, а ты так и будешь "троллить" и "жить рофлами" безнаказанно, спровоцировав меня, я не остался в стороне, и воспользовался твоей же методикой.
Короче не вижу смысла дальше общаться с тем, кого реально выводят шуточки про мать в ВК, причём безобидные в качестве рофла. Сколько раз видел за тобой такое же нелепое и уебанское поведение, но если так тебя оскорбят так ты сразу начинаешь горько плакать. И кстати, моя методика да? Я не разу на тебя жалобы не писал. Иди короче плачь в подушку и рассказывай что тебя в интернете затроллили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.