Отклонено Christopher_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st0rm

Новичок
Автор темы
37
16
1. Ваш никнейм: Rattan_Brown
2. Никнейм нарушителя:Christopher_Young
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Police Officer
4. Суть жалобы: Данный индивид считает так, если он коп - то он терминатор! Играли ситу с парнями, его друг начал импульсивно на меня быковать, я спустился с крыши на землю, далее шёл диалог, этот чувак попытался завалить меня, но не получилось, я отошёл от него на пару метров и начал доставать своё оружие, а этот человек подбегает ко мне и просто, вставив свою комманду, вешает наручники на меня и шотает, без всяких отыгровок, только потом, он отыгрывает, мол что он увидел как я достаю оружие и МОМЕНТАЛЬНО достаёт своё оружие и убивает меня, хотя я всё время был в наручниках, и как только он снял начал убивать.. Прошу принять меры, это чё за терминаторы у вас во фракции?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: dustrinn.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Окей, смотрите, вы гоните на двух копов, достаете ЮЗИ посреди Сантоса и мне чет затираете, слишком уж вы гетто ящер.
Откатил свою отыгровку, убил я вас из-за опасности моей жизни, у персонажа уже реакция на такое, что нужно сразу же стрелять в ответ, а не ждать.
Далее, вы начинаете играть в /do всякую хрень, начинаете в /b НЫТЬ, мол мы плохие и идти в отказ от игры, за что вам прилетит третий ретест.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

st0rm

Новичок
Автор темы
37
16
Каких двух копов? Только этот индивид полицейский, его друг начал копошиться за своей спиной, видимо, у него был свой пистолет, я в свою очередь, не могу дать тому, что он меня убил, ага, чувство сохранения, мать твою! Как ты, прости, достаёшь свой ствол, когда в тебя уже тычат им? При любом твоим движении - расстрел, вкуриваешь? Если ты играешь хрень, по типу - ты коп и те всё можно, я не собираюсь это терпеть и играть уже нормально с тобой, животные только так понимают, ага?

st0rm

Новичок
Автор темы
37
16
Откуда я кстати могу знать что я гоню на двух копов? Я по РП их нихуя не знаю, для меня они простые люди, которые не представляют особой опасности.

st0rm

Новичок
Автор темы
37
16
Как он вообще осмелился достать свой ствол, когда я целился им из UZI? Ему вообще посрать на свою жизнь или как?

st0rm

Новичок
Автор темы
37
16
Дико извеняюсь, хотел спуститься нормально, я откатил когда упал и залез обратно, а после уже слез нормально.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Коп - обученный обезоруживать, но ты спокойно после его толчка отходишь и достаешь узи, очень круто.

• Нравится
Реакции: Staff и Derek Hickok

st0rm

Новичок
Автор темы
37
16
То, что коп, является копом, не делает его всемогущим. Он так же должен играть как и все. Даже похуй, что он умеет обезоруживать. Это не та ситуация. Его бы навык был бы уместен во время прямой драки, Но здесь перед его лицом дуло автоматического оружия.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Focus

Легенда
2,228
51,403
То, что коп, является копом, не делает его всемогущим. Он так же должен играть как и все. Даже похуй, что он умеет обезоруживать. Это не та ситуация. Его бы навык был бы уместен во время прямой драки, Но здесь перед его лицом дуло автоматического оружия.
Он тебя толкнул, на что ты отыграл /do Не удалось. и толкнул его в ответ, ты думаешь копы не умеют преступников толкать?

• Нравится
Реакции: Staff и Derek Hickok

st0rm

Новичок
Автор темы
37
16
Он меня попытался завалить, но у него не получилось, при своём же толчке я не рассчитывал на то, чтоб его завалить, а просто оттолкнуть хоть на сколько-то и отбежать.

Foxet

Новичок
30
598
При сите упал со здания и откатил? Я помню с крыши мисскликом упал, тревожную кнопку жал и в рацию орал. А у тебя что то пахнет игрой в свою пользу.. "Я откатил как я упал". Ты нига-спецназовец хочешь сомневаться в возможности офицера в плане обезоружения подозреваемого?

А слышал ли ты про правило шести метров?

Теперь ты понимаешь последовательность действий? Учитывая факт, что наручники вполне можно было достать заранее и одной рукой. Тебя скрутили, увидели агрессивное сопротивление, выстрельнули в целях собственной безопасности. Вопросы?

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Лол, в таком случае, мне кажется, ЛСПДшникам в принципе оружие табельное не нужно, если они так умело обезоруживают без страха за жизнь на таком расстоянии, да чего уж там, могут и админов попросить выдать варн бандиту, если тот будет противоречить в оос. Гамбит, игра по ролям. Бред.

• Нравится
Реакции: balenciaga и st0rmiwe

st0rmiwe

Новичок
3
8
При сите упал со здания и откатил? Я помню с крыши мисскликом упал, тревожную кнопку жал и в рацию орал. А у тебя что то пахнет игрой в свою пользу.. "Я откатил как я упал". Ты нига-спецназовец хочешь сомневаться в возможности офицера в плане обезоружения подозреваемого?

А слышал ли ты про правило шести метров?

Теперь ты понимаешь последовательность действий? Учитывая факт, что наручники вполне можно было достать заранее и одной рукой. Тебя скрутили, увидели агрессивное сопротивление, выстрельнули в целях собственной безопасности. Вопросы?
поржал, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.