Отклонено Gabriel_Gallagher; William_Mac| SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Ваш никнейм: Ian_Thatch

Никнейм нарушителя (-ей): Gabriel_Gallagher; William_Mac.

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: 24/01/2019 | 20:05.

Коротко суть нарушения: Не знание банальных основ траффик-стопа, не знание системы оформления номеров.

Обстоятельства нарушения: Ну что сказать, еду никого не трогаю, стопают, останавливаюсь всё играю. Но какого чёрта они вышли вдвоём из машины? И какого чёрта они мне сказали ехать за ними, что бы делать внимание: ВТОРЫЕ номера. Зачем?

Так же, есть претензии к САСП и СФПД, т.к. их аресты это что-то с чем-то. За последние 4 дня, моих знакомых или тех с кем я играл паковали 6 раз. Паковали все 6 раз их, не из-за чего, просто из-за того что у нас стояло много машин на парковке на Поклонной горе(просто так приезжать и когда люди просто стоят и спокойно общаются вызывать поддержку и кидать коды о том, что офицер в опасности...Привет сасп), а после похожая ситуация произошла у СТО, и на улице в районе Палисадес около моего дома. После когда я ездил наблюдать за игрой дальнейшей и что бы выступить как то в защиту арестованного при допросе или обвинении. Так вот в итоге вся игра полиции заканчивалась на том, что просто их привозили к участку, кидали отыгровку в одну строчку, что вытащили из машины и увели в участок, и им тут же прилетает деморган. Копы прыгают обратно в машинку и уезжают. Или допросы играть не обязательно? В ходе которых можно выяснить кучу важной информации.

Потенциальные свидетели нарушения: -

Доказательства: Скриншоты

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Сфпд начало функционал вчера. Игроки лично от наших игроков. Не вижу правил нарушения именно проекта. Что составит написать жалобу на сотрудников в БВР это ИС дело.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Мне вот тоже интересно, почему не играют с подозреваемыми ? Нарушений правил сервера тут, но посыл я понял. С представителями фракции будет очень серьезный разговор. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.