Одобрено Pierce_Gibbs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

Minko

Автор темы
1. Ваш никнейм: Reitsch_Joe
2. Ник нарушителя: Pierce_Gibbs
3. Суть жалобы: Образовалось ДТП, ребята откатили и решили свалить но мой товарищ преградил им путь. Ладно мы начали играть, отыграли мол были пристёгнуты, вышли, ребята с той стороны просто подошли и начали бычить, один из них отыграл что был под наркотиками в чём я сомневаюсь. Далее мне стреляют по коленкам, нарушение правила 2.3. Они могли просто уехать. Эмоций не отыграл. состояние после ДТП они не отыграли.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
Я на ласт скрине есть, дал ответку выстрелами в парней, после чего двое накинулись на меня. И шотнули, хотя как сказано выше, один под нарко. Ситу откатили.

S

sad dick

Автор темы
ты лучше жалобу удали, иначе сейчас за пиздабольство отлетишь

M

Minko

Автор темы
Пруфы кинь вместо своего базара.

S

sad dick

Автор темы
могу вместе с пруфами тебе в лицо плюнуть, мамин водила

S

sad dick

Автор темы
Я на ласт скрине есть, дал ответку выстрелами в парней, после чего двое накинулись на меня. И шотнули, хотя как сказано выше, один под нарко. Ситу откатили.

и с какого хуя ты вообще влетел и начал стрелять просто так, ТЕМ БОЛЕЕ за незнакомых черномазых

S. Adykov

Новичок
23
513
Кто вам разрешил нахуй откатывать ситуацию без нашего разрешения и кто нахуй просил умника абсолютно левого ВЛЕТАТЬ В ПЕРЕСТРЕЛКУ ЗА ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ОН НЕ ЗНАЕТ И ОТКРЫВАТЬ ПАЛЬБУ по людям которых он не знает, че за мамин супер герой нахуй? Собственно и был блять убит, а негр с дырой в колене жертва обстоятельств. Парни были под наркотиками, а ты угрожал им вызовом копов.

S

sad dick

Автор темы
еще вопросы от ТС будут? прошу стрелку латиносу выдать наказание за несоответствие роли

S

sad dick

Автор темы
еще я не пытался прикончить негрика, просто показать, что ОН ПОПУТАЛ и попросил бабки не у тех

S. Adykov

Новичок
23
513
А этому левому дебилу который влетел и начал палить реально наказание выдать надо нахуй, я не ебу какого хуя он ваще Че-то делать стал ебать, посреди улицы два объебанных мужика с пушками и действительно этот борец за справедливость нахуй так бы и поступил, вместо того чтобы вызвать копов.

M

Minko

Автор темы
Правило 2.3. перечитайте, я попросил пруфы того как вы юзаете наркотики, без оффтопа, ждите вердикта. С Кьюзом мы знакомы в ИЦ и ехали на дело собственно.

M

Minko

Автор темы
Стрельба в центре города у госпиталя всех святых, через перекрёсток департамент. Правило 2.3. Гласит что ГРАЖДАНСКИЕ не имеют права применять оружие грубо говоря без весомой причины.

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
А я применил Ган, когда вы открыли пальбу. И + КАК ВЫ ПОд НАРКОТОЙ ТАК АХУЕНО ПОПАДАЕТЕ?

M

Minko

Автор темы
И ситуацию откатили вы без нашего ведома,