Отклонено Jorel_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СладкийПолицейский

Новичок
Автор темы
0
80
Игрок о котором Вы сообщаете: Jorel_Wilson
Дата нарушения: 25.01.2019
Время нарушения: 00:41

Ваше игровое имя: Travis_Aubrey
Другие свидетели: Jaycee_Keith

Какое правило нарушено: Пункт 5. Отказ от игры. Развязал тех.драку в зз.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Во-первых, попросил его остановиться, чтобы я успел отыграть свою отыгровку в /me и он не убегал, он не послушал меня и начал бегать во круг респы. Во-вторых, я ударил его битой по лицу, ночью, все дела. Он развязал тех дарку, после чего убежал из неё. Всё видно на скриншотах, понадобиться более подробное описание ситуации, будет сделано.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Atsasuki

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
На скриншотах как минимум четыре левых человека, вокруг которых ты быгаешь за молодым с битой. Около главной дороги, на спавне - в ЗЗ. Есть доказательства, отталкиваясь от которых я бы смог понять, что драку затеял именно обвиняемый человек, а не ты?

Последнее редактирование:

Atsasuki

Новичок
1
48
На скриншотах как минимум четыре левых человека, вокруг которых ты быгаешь за молодым с битой. Около главной дороги, на спавне - в ЗЗ. Есть доказательства, отталкиваясь от которых я бы смог понять, что драку затеял именно обвиняемый человек, а не ты?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ты же на скриншотах и начал к нему докапываться. Отказано, топикстартер с коллегой получают по варну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.