Одобрено Young McCarthy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
O

OdelyaZ

Автор темы
1. Ваш никнейм: Sean_Tape
2. Ник нарушителя: Young McCarthy
3. Суть жалобы:Ну нормально так что челик во время драки афкшит/бхопит и после того как его 7 негров забили практически до смерти он не отыгрывая ничего прыгает к другу в машину и начинает дальше ехать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

O

OdelyaZ

Автор темы
ну на этот случай есть бхоп и афк,

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
ты на мой пинг посмотрел бы, и узнал почему в афк уходит. на твоей 9 фпс гетто сборке видно только как я убегаю от толпы, дабы не было PG с моей стороны, и сажусь в авто. а то что я не отыгырвал ранения это еще под вопросом, ведь у тебя нету доказательств, скоро приложу док-ва.

O

OdelyaZ

Автор темы
Кста есть фрапс где он после этого всего обратно же едет на нашу территорию и обстреливает всех с дигла нонстопом, хотя положено выстрел в 2 секунды вроде

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
где ты видишь бхоп? приложи тайм-код, прыжок в начале видео был не для того чтобы ускорить бег, а для того чтобы выйти с толпы, ведь зажали деда.

O

OdelyaZ

Автор темы
ты на мой пинг посмотрел бы, и узнал почему в афк уходит. на твоей 9 фпс гетто сборке видно только как я убегаю от толпы, дабы не было PG с моей стороны, и сажусь в авто. а то что я не отыгырвал ранения это еще под вопросом, ведь у тебя нету доказательств, скоро приложу док-ва.
кусок ты ебаного ашота, ты так боишься за свою микропушку-дигл? Ты влетаешь в драку с мембером,хотя с ним рядом стоит пол района, и на что-ты надеялся в это время?

O

OdelyaZ

Автор темы
где ты видишь бхоп? приложи тайм-код, прыжок в начале видео был не для того чтобы ускорить бег, а для того чтобы выйти с толпы, ведь зажали деда.
ок бро,я в реально жизни посмотрю как ты когда вокруг тебя образовалась толпа и пиздят тебя, будешь перепрыгивать их дабы выйти из толпы

Hash Brown

Новичок
32
24
Мне больше интересно почему машина не отыграла светофор, который сбила?(подсказочка для админов)

чиф киf

Постоянный
212
504
на фрапсе так же видно что 294 нРП и вы стадом отпиздили пацана...

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
мне пофик на твой грув стрит генг и на твоих аутюков, я не использовал оружие когда вы меня забивали, вы доказательства приложите а потом пукайте че хотите, перепрыгнул я из-за того что игра не позволяет пройти через толпу.

чиф киf

Постоянный
212
504
ну бля посмотрев пару драк на видео было видно что драки ведутся 1 на 1

O

OdelyaZ

Автор темы
ну бля посмотрев пару драк на видео было видно что драки ведутся 1 на 1
Если бы они договорились что они будут пиздится, давай разберём ситуацию и сравним с реальным гетто? Приходит челик на район тех же крипсов в ЛА, и начинает пиздить участника банды хотя рядом с ним стоит толпа таких же бандосов, думаешь остальные будут просто стоять?

чиф киf

Постоянный
212
504
так же заметил на твоем же видео сленг в отыгровках "пАнтуется перед каззами"

O

OdelyaZ

Автор темы
Я не хочу развивать из этого срач, но админы пересмотрите фрапс и вынесите свой вердикт, пожалуйста.

чиф киf

Постоянный
212
504
можешь скинуть правило которое запрещает бить одной рукой пожалуйста? Просто сколько играю так и не видел что-бы за это наказывали
меня за это варнил бессоница уже и верпи это доказывал если не ошибаюсь.)