Одобрено Dmitry_Burda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
V

vanyadengi

Crazy, Drake_Diaz....................

Я просто уже не знаю как на это реагироватт, либо выжёско тролоите, либо вы реально такие тупые.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
И прибавляю опять же, что на смене был только 1-ин человек, а драку можно начинать только от двух.
Ты реально глупый или дурачка включаешь? Вон тебе видео есть, где видно, что два офицера на смене.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
По какой причине ЦК то выписал?
Ты кинул тупо скриншот где он стоит на фоне и ничего не говорит.
Выше уже написал всё, по сто раз одно и тоже не хочу писать.
Нацисты требуют проценты, русские их не дают и посылают к чёрту, третий раз уже отказали. Он говорит, вечером будет разговор. Что бы сохранить себе жизнь убивает одного из них, который трётся около ПЕН1 всегда и это видно не только в игре, но и на СС. Убивает, хорошо. Попадает в карцер, какое то время теперь сидит там.
Убил, что бы сохранить себе жизнь и оставить сообщение для ПЕН1, что проценты они не получат.
Его персонаж связан с ПЕН1, всё время около них, на что логично предположить, что он свой там, поэтому и его загасил, а не какого то чёрного, на которого будет всё равно им.
Ещё вопросы?

Последнее редактирование:

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Классное развитие событий у обоих персонажей.
Есть одно небольшое "но": офицер коррекции находящейся на смене написал, что он один, а вы в ТАБе вы увидели второго офицера. Офицер, находящийся под клистом - это не всегда офицер, находящийся на смене, то бишь, он может быть непосредственно в другом месте. Вам требовалось уточнить у самого офицера коррекции в /pm о количестве, а после этого уже затеять драку.

СК лишь отменяется из-за слов офицера коррекции о том, что на смене он находится один (то бишь, один следит за всей тюрьмой и заключенными).

СК снят, остальное без нарушений.