Одобрено Dmitry_Burda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
1. Ваш никнейм: Drake_Diaz
2. Ник нарушителя: Dmitry_Burda
3. Суть жалобы: Я шел возле качалки в тюрьме, подбегает это и начинает говорить что-то вроде - А че ты к ним привязался. Или там... Че ты прессуешь наших. Я ему отвечаю - а что мне запрещено и он отыгрывает(видно на скринах) /me на дожидается ответа от Дрейка, завязывает драку с ним. а потом он берет и добивает меня. После мне выдают СК.
Ах да, еще был один офицер на смене. (Так написал один из охранников на скринах)
А разрешено с двух драки. +Админ запросил у офицера /members
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Ну начнём с того, что ты 2 раза на СС даже в их топике светился, что играешь с ними и ты "новобранец" у них.
Потом сегодня нагло щемить снова начали, про проценты наезжать, когда ответ был уже дан Льюису. И ты, не играя с ними, просто так рядом стоял в плотную.
Поэтому понимая, что ждёт моего персонажа он решился на такой шаг, что бы перекантовать в карцере, что было самое логичное и передать послание нацистам, ведь это всплывёт по любому, кто убил их человека.
На смене два офицера было, так что правило про драки я не нарушил, вот ТАВ пролистал.
Так же прекрасно видел мой персонаж, как пару дней назад был конфликт у вашего Льюиса и Медведева, которого вы потом дружно загасили в блоке Е на втором ярусе, и СС у вас есть в топике про это.

• Нравится
Реакции: #Shtirlets

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
При чем тут я, то что они решили тебя щемить мне поебать, я кружился рядом с ними и зла никому не желал

• Нравится
Реакции: vanyadengi

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Так мой перс видит, что ты с ними трёшься, что логично он и предположил, что ты с ними заодно.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
У тебя не было никакого планирования того что ты меня возьмёшь и уебешь.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Не было? Я должен тебе каждый шаг скринить? Хочешь, сказать, просто решил кого то убить и этот кто то оказался ты? Если бы я такой хернёй занимался, меня бы давно в блоке Д или карцере держали без права на выход. С твоей логикой я мог спокойно взять и ушатать того негра, что сидел на тренажёрах, того белого, что подошёл к нам, но нет. Я ушатал именно тебя и описал выше почему.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
У тебя реально нету док-в, поэтому мне поебать на то что ты не скринил это, так же мне копы предьявляли - а хули ты это не скринил, все мне поебать. Не ной а жди ответа от администратора.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
Ну типа серьезно? Ок, типа вот челик тока зарегался (ДОПУСТИМ) и он такой - а бля хочу СКшнуть кого-то, ладно похуй будем считать что мне нечего терять. Просто берет доебывает первого встречного и хуярит. Норм типа? Ну у тебя кароче не было оснований меня пиздить просто.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
И снова ты ноешь, выше всё описал уже, сам говоришь: жди админа, вот и ждём.
А зарегался и играю в доке ИМЕННО с этого аккаунта около месяца уже, не считая того, что в самом доке играю уже больше двух с половиной лет.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
Ах да, еще был один офицер на смене. (Так написал один из охранников на скринах)

6o6ep

Постоянный
221
1,400
А потом вышла Гвен, которая была внутри интерьера. Видео возьми и посмотри, 2 человека с клистами.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Хватит ныть уже и искать тупые отмазки, жди админа, он сам решит.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
Я говорю как есть, потому что получил не заслуженное СК.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Если ты такой глупый, я тебе ещё раз скажу, я, как ты говоришь, доебался до тебя не потому, что ты на тренажёры шёл, а потому, что ты делал до этого.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
Если ты такой глупый, я тебе ещё раз скажу, я, как ты говоришь, доебался до тебя не потому, что ты на тренажёры шёл, а потому, что ты делал до этого.
Ммм... Мне поебать, я так могу каждому встречному предъявить. Кароче не удивляйся если тебя потом тоже СКшнут по причине - не понравился.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Моего перса нацисты уже давно хотят убить, если ты не знал. Уже три раза их посылал практически.
Но я, в отличии от таких нытиков как ты, не переживаю за свой аккаунт и мне не жалко его терять.

thunder

Легенда
8,518
31,370
По какой причине ЦК то выписал?
Ты кинул тупо скриншот где он стоит на фоне и ничего не говорит.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
Есть отыгровки в /me где он меня забил. Видно в чате.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
Тем более он сам этого не отрицает.

Crazy

Постоянный
Автор темы
182
320
И прибавляю опять же, что на смене был только 1-ин человек, а драку можно начинать только от двух.