Одобрено Roman_Zhiganov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
M

Mystic332

1. Ваш никнейм: Charlie_Houston
2. Ник нарушителя: Roman_Zhiganov
3. Суть жалобы: Прибегает это, начинает меня бить с моей подругой, я открываю багажник машины, и в то время он залазит в багажник и крадёт у меня оружие и с него же убивает, прошу вернуть Uzi и Rifle, я хочу вернуть оружие, почему пустили такую обезьяну а должны страдать игроки, я на это оружие годами копил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

V

vanyadengi

лол а чё ты на скринах показал что ты в 2 стадии лежишь? я могу так же сказать что ты продал рифлу и теперь пытаешься наебать администрацию чтоб дюпнуть пушечку, не так это делается.;)

Crazy

Постоянный
182
320
лол а чё ты на скринах показал что ты в 2 стадии лежишь? я могу так же сказать что ты продал рифлу и теперь пытаешься наебать администрацию чтоб дюпнуть пушечку, не так это делается.;)
Чесно тупая отмазка, я думаю если бы ты сюда не писал был бы больше шанс что тебя не снесут, ну а так без шансов

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Блокировка навсегда. Как взял снайперку - вижу, а как взял УЗИ - не вижу. За возвращением обратитесь в технический раздел ЛС.