Отклонено Roman_Zhiganov

M

Mystic332

1. Ваш никнейм: Charlie_Houston
2. Ник нарушителя: Roman_Zhiganov
3. Суть жалобы: Прибегает это, начинает меня бить с моей подругой, я достаю из багажника узи, а оно крадёт у меня с багажника Рифлу, верните оружие хотя бы, по логам чекните, добивает до второй стадии без причины и у меня пропадает ган, верните хотя бы узи и рифлу, за ситуацией следил Drift3r
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
M

Mystic332

Узи 190 патронов была, рифла 23, можете по логам чекнуть

V

vanyadengi

Обязательно вернём, сколько вам лет? уважаемый игрок нашего с вами проекта Gambit Role Play.

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Он мне ещё и машину поломал, потом на ней не заведённой уехал. Ник его друга: Abubakar_Thorton.
ДМят даже сейчас.

• Нравится
Реакции: Mystic332
V

vanyadengi

бля кто там ответственный за юцп, нахуй вы детей всяких который гугл аунтефикатор теряют к игре допускаете, и так дахуя мусорв на сервере, так еще и дурочки по 14 лет со своих даймондов и аризон повылезали

M

Mystic332

бля кто там ответственный за юцп, нахуй вы детей всяких который гугл аунтефикатор теряют к игре допускаете, и так дахуя мусорв на сервере, так еще и дурочки по 14 лет со своих даймондов и аризон повылезали
Причём тут гугл аут если у меня ган украли

M

Mystic332

с чего ты взял что мне 14 если ты даже меня не знаешь

V

vanyadengi

Потому что ты играешь с обосцаным шрифтом и с даймонд скинами.

V

vanyadengi

Потому что люди которым больше 14 лет не будут играть с такой хуйней на РП сервере.

V

vanyadengi

Это сборка Friday
И че? Это мне ни о чем не говорит, я всегда собираю сборки сам, только пизжу модификации, фрайдей никогда не поставит такой обосцаный шрифт и скины, и ваще, го в дискорд побазарим нахуй

M

Mystic332

И че? Это мне ни о чем не говорит, я всегда собираю сборки сам, только пизжу модификации, фрайдей никогда не поставит такой обосцаный шрифт и скины, и ваще, го в дискорд побазарим нахуй
дискордом не пользуюсь, ща даже видос кину