• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денчик кочерга

Новичок
Автор темы
78
312
1. Ваш никнейм: денчик кочерга
2. Никнейм модератора: wich
3. Суть жалобы: архивнул топик в котором я намеревался показать развитие своего персонажа, никакого троллинга я не подозревал, все черты характера которые заставили персонажа поступить так или иначе описаны в квенте, в чем проблема не понимаю. Никаких правил не нарушил и никакого троллинга или фангейма не совершал, чем вам помешал мой топик если он не нарушал правил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tashkent-viceguy.60060/

денчик кочерга

Новичок
Автор темы
78
312
Ну да ребят я не цивильчик и как вы любите и что, придумал интересную роль и думал ее реализовать и показать жизнь персонажа, сделав это стильно и не так как все, что я умею, так как я олд и обучался такими уважаемыми людьми как решлик, илья пасека и другие на легендарных серверах, ставших уже культовыми. А что плохого чтобы играть не по шаблону а придумать что-то свое, выразить свой стиль в игре. Если он отличается от ваших понятий ролевой игры это не значит сразу что это фан и троллинг и нельзя. У вас целых два топика было в ссках где челики играли каких то иныалидов в скинах со всратого шоурума, там у людей были пенисы вместо рук и вы их не архивали, мда

Последнее редактирование:

денчик кочерга

Новичок
Автор темы
78
312
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/pravila-i-informacija.30532/

К ознакомлению последний пункт перед "Условия для получение одобренного статуса топика. "
Можешь конкретно пожалуйста объяснить а то я не понимаю какой пункт этих условий был нарушен, ну и собственно при чем тут одобренка я на нее не претендовал а хотел показать игру извини но не понимаю.

СС в теме должны быть грамотно и приятно оформлены.
С оформлением все нормально
История персонажа должна хорошо раскрываться, как и его характер в ходе СС.
Ну за две сс я явно не смог показать его историю
Вы должны показывать достойный уровень, взаимодействовать с другими людьми и поддерживать актив, минимальный - 1 СС в 3 дня.
Архив был через два часа, о каком активе речь?
Это не должна быть фракция, а именно топик персонажа/персонажей.
Ну так и есть.

Так в чем же дело объясни чтобы я понял в чем был не прав по твоему мнению.

wich

Ветеран
1,001
33,704
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/pravila-i-informacija.30532/

К ознакомлению последний пункт перед "Условия для получение одобренного статуса топика. "

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Модератор прав - правила четко прописаны. С его решением лично солидарен. Закрыто.

• Нравится
Реакции: wich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.