Одобрено Eric_Mayers Ricardo_Bucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
1. Ваш никнейм: Emma_Bennet
2. Ник нарушителя: Eric_Mayers Ricardo_Bucker
3. Суть жалобы: Отыгрывали ранения, побегают два фангеймера, пишут какую-то дичь. Они начали системную драку тип, кинул (я) Эрика в стадию, второй чел убежал, эрик перезаходит и кидает меня в стадию. Чисто эти додики фангеймят, а админ не разобравшись в ситуации кидает в дморган. Даже когда админ пришёл, фангеймер просил нам цк. В чём видна суть его игры на сервере. Кстати к слову, буквально флудил в репорт по-поводу их, админ пришёл под конец ситы.
Снимите дморган Francesco_Conti и Emma_Bennet
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tommy_Simmons
3,812
42,604
Ты че?) Во-первых мало доказательств, а во-вторых блять ты сам драку начал со своим стилем за что и поплатился еблетом, в третьих Рикардо тут не причастен, в четвёртых я не выходил. Ни чё он не видел то как он в спек зашёл ток пк дать.

Н

Не важно.

Ну лично я то есть Ricardo_Rucker, прибегаю на заправку. Вижу короче, что Емма нападает на моего друга, причём со стилем боя, начинаю хуячить её лопатой. А дальше я ничего не делал, я просто её в стадию кинул. Какие тут нарушения со стороны Ricardo_Rucker?

• Нравится
Реакции: женя самолётов

1Moore

Ветеран
705
4,361
Я пришёл на зов от данных людей. Они написали в репорт чтобы вам выдали ПК, я пришёл, выдал вам ПК сказав заливать жалобу на форум и продолжил следить за ДМерами. Всей сути вашей ситуации я не видел.

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
Ты че нахуй?) Во-первых мало доказательств, а во-вторых блять ты сам драку начал со своим стилем за что и поплатился еблетом, в третьих Рикардо тут не причастен, в четвёртых я не выходил. Ни чё он не видел то как он в спек зашёл ток пк дать.
не перди в жалобе, кидай скрины. видно на скрине, как ты додик вышел, так что не пизди в жалобе. плюс уже тебе дали ещё один варн. чё ты хочешь добиться? я например бана вам обоим, фангеймерам, которые хотят напакостить нормальным игрокам.

Н

Не важно.

Мой друг уже заварнен с этой причиной. А от себя я не вижу никаких нарушений. Вы начали техническую драку с моим другом, я вступился, массовую на ай газе ночью устраивать можно (после 22). Я кидаю тебя в стадию, отыгрываю дальше эмоции, боюсь за своего персонажа, пишу капсом. В конце концов мы просто сматываемся. Добил вас не я.

• Нравится
3,812
42,604
[23:14:17] Eric Mayson говорит: Эй эй эй дайте денег бля чики-брика!
че за чатлог а. чатлог не есть пруфом. ну да я писал это и че дальше? еще раз повторюсь, чатлог не есть доказательство, легко подделывается

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
че за чатлог а. чатлог не есть пруфом. ну да я писал это и че дальше? еще раз повторюсь, чатлог не есть доказательство, легко подделывается
я думаю, на скринах видно, как ты оффнулся от стадии и этого достаточно, что-бы тебя забанили

Н

Не важно.

если ты видишь, что челик фангеймит, ты можешь отойти в сторонку и забить на это нет? ну лови жалобу
Какой фангеймит я не понимаю. Завязалась драка, в ходе которой вы оба упали в стадию, Эрик вас добил (не системно) И все. Где тут фангейм я не понимаю. Ещё был типо приёб, что он голый. У него может заменка стоит на этот скин? Или в пейме вообще указан пуховик. У каждого разные заменки на разные скины. Если у меня нет заменки на скин собаки, я что подойду к парню с ником name_dog и буду говорить, ты чё в трусах бегаешь?

• Нравится

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
[23:14:24] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[23:14:24] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}31 fungame

[23:14:42] (( Eric_Mayson[31] вышел. ))
по времени видно, что я отправлял репорт раньше, чем ты вышел. это спокойно может проверить администрация, что доказывает, что ситуация была.

Н

Не важно.

Прошу убрать мой никнейм из жалобы, ведь я не нарушил никакого правила, что топикстартер сам подветрждает.