Одобрено Жалоба на игрока Eric_Spenser.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahseh_Rodgers

Новичок
Автор темы
4
0
1.Ваш никнейм: Jahseh_Rodgers
2.Ник нарушителя: Eric_Spenser
3.Суть жалобы: я зарегистрировался на проекте вчера. Суть такова, я приезжаю на скейт-парк на такси, перехожу дорогу и меня сбивает автомобиль. Я спросил "Какая анимка?", типа какую мне анимацию включить что-бы мы отыграли ситуацию. Это существо начало бомбить на меня в ООС чат что я тупой негр и обезьяна и начал требовать деньги. Я не дал ему денег т.к. у меня всего 80$ и я на проекте первый день, если я не прав то извиняюсь перед администрацией за ложную жалобу. Он проезжал со своим другом Лироем, но это оказался нормальный и адекватный человек который пытался остановить бомбящий пукан своего друга.
4.Доказательства:

P

pokett

Выдам человеку блокировку оос чата на 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.