Одобрено Aziz_Magomedov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codeinmam

Новичок
Автор темы
8
24
Игрок о котором Вы сообщаете: Aziz_Magomedov
Дата нарушения: 23.01.2019
Время нарушения: 20:31

Ваше игровое имя: Dragan_Kapic
Другие свидетели: Dwayne_Campbell, Enrique_Arias, German_Wolf, Richard_Rockson (Police ), Sofia_Stewart (Police)

Какое правило нарушено:
16, нрп.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Так как пишу жалобу второй раз, буду очень краток. Парень врезался в меня, отыгрывал шок, но взял телефон с торпеды свей машины и начал нормальный разговор, хотя телефон после ДТП должен был улететь, после пришло 2 типа, один с битой другой нет, после Азиз дал второму биту, начался у меня с ними диалог, так как я нанёс 3 удара по Азизу, потому как он сразу стал мне угрожать. После хозяина бара у которого всё это было вызвал копов, а было это всё у "Белой Лошади". Копы приехали разогнали всех, спросили сможет ли ехать его автомобиль, на что я сказал что скорее всего нет. Но тут без отыгровок Азиз подбегает к машине и садится в неё, и едет к обочине, 2 колёсами становится на тротуар, а двумя задними на дорогу, после копер даёт сигнал, что бы он нормально поставил машину. Азиз, уезажет до другого перекрёстка, что уже нарушение, потому что уехал с места ДТП без особой причины, после я начал с ним беседу ударив сначала по стеклу с ноги, после он отыгрывает как убирает коврик, и достаёт оттуда ствол, что я считаю нрп, после вылазит из машины и направляет ствол на меня в центре города, отходит за машину, целится в меня, хотя сам отыгрывал что ели в сознание находится, до приезда копов и того как он отдал свою биту. После он отыгрывает как он прыжком садится в машину и давит на газ, хотя он находился у правой двери, и ему сначало надо было перелезть через сидение, тем самым он не дал мне не чего отыграть и просто уехал. После я ему сказал что он ашот и я пишу на него ЖБ, на что он мне ответил что ему всё равно, ведь ЮЦП лёгкое, так же могу приложить свой чатлог к жалобе.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Выдаю варн за ган на главной дороге, плюс посидит в ДеМоргане два часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.