Отклонено Collin_Kevin_Holls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buttowski

Пользователь
Автор темы
93
336
1. Ваш никнейм: Jessica_McQueen
2. Никнейм нарушителя: Collin_Kevin_Holls
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSN
4. Суть жалобы: Лидер LSN убирает клуб из черного списка, то есть можно пиарить. Далее я хочу заключить контракт по поводу рекламы клуба, взамен получаю ответ: Захар сказал не пиарить клуб, потому что ему так захотелось ( грубо говоря ), далее я пишу ему в личные сообщения ВКонтакте, какая причина, почему нельзя рекламировать мой клуб? В ответ я получаю: Отказ рекламы от совета директоров . Далее выясняется, то что совету директоров вообще поеб** кого рекламировать, как им скажет Захар, так они и будут делать. Прошу хорошенько разобрать ситуацию, почему же клуб нельзя рекламировать? По сути, если клуб не одобряет якобы "Совет директоров", что делать дальше? Полностью сносить клуб или что?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

P.S переписку лучше вам переслать в ВК.

Последнее редактирование:

Encore

Ветеран
978
1,761
Потому что Вы пытались данного человека слить, когда Вас уволил ещё я из фракции. К тому же, помимо нарушений, которые я указал, у Вас ещё и оказались другие - Вы свой клуб пиарили, удаляя чужие объявления о рекламе. За что и могли получить ООС ЧС.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.