Одобрено Matthew_Burn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
E

Eretik

Автор темы
1. Ваш никнейм: Fabian_Delgado
2. Ник нарушителя: Matthew_Burn
3. Суть жалобы: Сижу в КПЗ, отошел в АФК, выхожу из него и вижу такую картину: какой-то дед отыгрывает как снимает с меня штаны и дрочит, то есть фанплей, поджидал в афк, игра в свою пользу, нарушение атмосферы. Ладно, думаю похер, подыграю ему и отыграв ситу пойду дальше по своим делам ждать пока закончится срок в кпз, но этот игрок, у которого роль худого, вонючего старика, решился отпиздить прямо в КПЗ (где по ic должны быть копы) моего крупного лато, это несоответствие роли и пг. В тех-драке мне не оставил шанса, потому-что я не ожидал такого нрп с его стороны (т.к. обычно такие роли ашоты не берут), и в этой маленькой клетке нет вообще места для маневренности, чел этим воспользовался и тупо зажал в угол и кинул в стадию. Понимаю, в КПЗ делать нехуй, но не нужно было кидать меня в стадию, так бы я жалобу не заливал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
E

Eretik

Автор темы
если не хватит доказательств, напишите че надо и я найду, а то обычно закрывают потом приходится бесконечно создавать топики

A

aw3ke 0_0

Автор темы
если честно, он, реально нарушил, как я думаю, камеры снимают, а он ебашит Фабиана, его бы забрали нахуй уже в садок с таким темпом, одобряйте другу моему c: <З

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Здарова, впринципе я ничего не буду дополнять просто скажу, что ты мне угрожал и допустим если не я тебя бы первый ударил а ты меня бы ударил то никаких бы садков и ничего бы это не было ты бы считал себя правым что деда отмундохал, по РП я нанёс удар тебе первый и системно я тебя победил, не вижу что ничего страшного ты ведь незнаешь какой дед может быть это всё возможно тем более мой персонаж не очень старий, так что задумайся. Админы тут своей вины я не вижу либо он меня избил ли бо я его избил потому что мой персонаж понимал что этот Фабиан будет его избивать.

A

aw3ke 0_0

Автор темы
Здарова, впринципе я ничего не буду дополнять просто скажу, что ты мне угрожал и допустим если не я тебя бы первый ударил а ты меня бы ударил то никаких бы садков и ничего бы это не было ты бы считал себя правым что деда отмундохал, по РП я нанёс удар тебе первый и системно я тебя победил, не вижу что ничего страшного ты ведь незнаешь какой дед может быть это всё возможно тем более мой персонаж не очень старий, так что задумайся. Админы тут своей вины я не вижу либо он меня избил ли бо я его избил потому что мой персонаж понимал что этот Фабиан будет его избивать.
он у тебя гадает на руках что ли? То что он знает когда его изобьют, крутая логика, все равно целую всех оставляйте положительные комментарии у меня <З

E

Eretik

Автор темы
Я же не дурачок чтобы там избивать, тем более старого челика, я и до того как уйти в АФК писал "я не собираюсь тебя бить", могу найти скрин. У меня нету такой тяги к дму, как у тебя. и не нужно писать че бы я сделал, ты меня знаешь полчаса. Это не была угроза смерти, или ещё че могло бы человека до такой степени напугать что он в КПЗ среди копов и куче камер начал бы бить другого заключенного, я просто написал "выбью зубы", это адекватная защитная реакция и часто используемая фраза, после которой очень редко буквально выбивают зубы. У твоего деда вес 60 кг, значит он очень худой, и 50 лет - это уже довольно старый, да и моему 24 года, то есть твой старше в два раза и по состоянию здоровья никак не мог отпиздить моего. Если ты любитель ДМа или мордобоев на пустом месте, хотя бы регай агрессивных бугаев чтобы хоть как-то вписывалось в роль.