Одобрено Richard_Dorsey & Scott_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SRYDER

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lily_Nash
2. Ник нарушителя: Richard_Dorsey & Scott_Jackson
3. Суть жалобы: Зашёл на сервер, каким-то образом появился в гэнтоне но это не так важно, выхожу из АФК и ко мне подходят данные неадекватные личности, он отыгрывает что находится под алкоголем и начинает без всякого диалога избивать меня. Не думаю что какой нибудь алкаш со стажем будет пиздить всех подряд, тем более 16-летних девок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Просто Дэйв
V

v 2.0 realflexing

Автор темы
тсу предстоит выдать варн за уход от тех драки и багоюз =)

S

SRYDER

Автор темы
тсу предстоит выдать варн за уход от тех драки и багоюз =)
Я не отрицаю что убегал, но я хотел написать админу в ТСке, выхожу из афк а здесь меня избивают эти офники. Я хотел спокойно отбежать и отыграть, но нет, они продолжали забивать и решил убежать чтобы скрыться от них, думаю в реальной жизни я бы тоже убежал бы от двух офников.

• Нравится
Реакции: Просто Дэйв
B

Bangeles

Автор темы
уход от тех драки? типо 16 летняя телка бы начала пиздиться с алкашами? Багоюз? То что он жал пробел по к/д, не значит что он багоюзил.
Нарушения: Начало драки без отыгровок, так же нон рп со стороны алкашей (ашотов), как вы так метко били по ней? И еще так резво бегали и быстро, вы наверное понюхали пиво, но не как не были бухими.

MisterLitr100

Новичок
50
16
Привет, Тимофей. Да нам похуй, мы уже получили по бану. Че хотите, то и выдавайте.

S

StreetName: Belka

Автор темы
Шутка смешная, а вот ситуацию страшная.
На рассмотрении.

S

StreetName: Belka

Автор темы
Richard_Dorsey - исходя из квенты, цитирую "Его цель по жизни – хорошая жизнь без зла. " Перманент за то что не соответствует своей роли.
Scott_Jackson - исходя из квенты, цитирую "Никогда не будет поднимать руку на противоположный пол. " - Перманент за то что не соответствует своей роли.
Дошутились, да ребят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.