Отклонено Jay Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostap

Новичок
Автор темы
9
0
1. Ваш никнейм: Alisher_Dixon
2. Никнейм нарушителя: Jay_Carter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Детектив открыл стрельбу по нам, по ходу ситуации был шотнут и получил ПК. Хотя по правилам сервера я могу увидеть перестрелка с полицией это ЦК.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений.

Просто Дэйв

Новичок
22
48
Ты в /do там общался и писал англ символы за это уже или варн или оос мут на минут 30-40 накинуть можно.
+Ты бегал от копов там, потом когда за тобой никто не бегал(даже я за тобой бегал алло псих), ты подошёл и начал спокойно гулять рядом с людьми которых убил
Ты вообще адекватый? Возник вопрос.. Нахуя ты пришёл к месту преступления побегав от копов?
Я тебя спалил и тебя взяли, ты стоял тупил, выходил в афк, мне кажется ты что-то неладное там мутил..
Я Тодд Арклинс.

ostap

Новичок
Автор темы
9
0
докажи где я побегав от копов вернулся я никуда не уходил с этого места меня копы на месте взяли

D

DOBRA

Я до сих пор не понял сути жалобы, если честно, зачем жалоба именно на меня? Администратор вынес вердикт. Чего ты пытаешься добиться? В твоих же скринах видно, что ты даже не отыграл выстрелы. Я так давно не видел такой смешной ситуации. Я даже ничего не буду больше отписывать, ибо я думаю, что жалоба вообще не к месту, я вроде как не нарушал никаких правил сервера, я не оффался и уж тем более я не отказывался от игры... А то что ты бегал и стрелял как рэмбо с ТЭКОМ у которого отдача то пизды, то это уже твои проблемы. Которую тебе скорее всего передал твой кореш по OOC, чтобы ты меня шотнул, но за это я ничего не говорю, не имею доказательств.

D

DOBRA

Я конечно хуею с вас парни, типа если вам стреляют в голову, мы ничего не говорим, а вас наоборот вытаскиваем из стадии и спасаем ваших персов, а если КОП получает в голову, вы нахуй горы свернете чтобы ему ЦК выписать, вот что за гнилое отношение? Мне иногда обидно становится....

D

DOBRA

детектив не прав словил шот в перестрелке и боится за акк
Ну ты даешь, любой человек боится за своего перса, если он реально хочет его развивать. Кста, ты не первый кто так пишет. Поэтому твои слова не понимаю к чему. И такой маленький факт, это уже третий перс за неделю... Только я все равно не понял, в чем я не прав?

D

DOBRA

И кстати, даже на этом видео можно заметить, что ты потом вернул оружие своему "корешу" и даже ни капли не отыграл эмоции. Хотя блять убил двоих копов и спокойно ходил вокруг них, при этом оставив свои отпечатки пальцев на своем УЗИ. Робот короче, без эмоциональный. И забыл добавить, что ты какого то хуя не играл свое ранение...

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
У тебя нет отыгровки стрельбы по копам, а для ЦК это нужно, получил он своё ПК и все, удачи.

Encore

Ветеран
978
1,761
Для СК ранения должны соответствовать таким - 2 головы или 4 в тело.
На предоставленных скриншотах увидел только обрезок того, где был отыгрыш смерти.

Жду полного скришнота, а дальше посмотрим.

Encore

Ветеран
978
1,761
Также рассматриваю момент на видео, где был сейв гана. Подумаю также над этим, ибо тут спорный момент.

Encore

Ветеран
978
1,761
Топикстартер получил бан за читы. :/
Думаю, что и другой софт на сите имел место быть. По этому останусь приверженцем того, что я выдвинул выше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.