Отклонено Lamar Hampton, Alisher Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

mazdaracerrrr

Новичок
Автор темы
32
16
1. Ваш никнейм: Cesar Brooks
2. Ник нарушителя: Lamar Hampton, Alisher Dixon
3. Суть жалобы: Вообщем, мы приехали с другом (Jayden_Longer) на район, и увидели двух сосисок, которые торговали крэком, мы к ним подошли, начали спрашивать про это, и потом челик какой то позвонил кому то, после чего, его друзья влетели на каре в нашу толпу, выбежали, и начали качать права.
После того, как эти два дурака, налетели на меня с кулаками, я отбежал, выхватил дигл, и начал пальбу(без второй стадии), этим обезьянам плевать на пушку, они дальше прыгают со своими кулаками, кидают в станы, и какой то чел достает узи, и просто зажимает в меня. Дальше приехали копы, дали им отпор, но Alisher Dixon, выхватил пушку без отыгровки у Lamar Hampton, и загасил копа, после чего убежал.
По факту, полное НРП, ПГ, ИГРА В СВОЮ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Видео x1, Видео x2

Последнее редактирование:

mazdaracerrrr

Новичок
Автор темы
32
16
Дополнение: Прямо щас, Lamar Hampton в стадии, при обыске копов, отдал свою пушку какому то челу, и тот чел убежал.

• Нравится
Реакции: Просто Дэйв

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
Сейчас будет опровержение и я всё сюда распишу, прошу минутку.

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
и так. в чём суть самой жалобы? ты открыл огонь по моим друзьям - раз. я выбежал с УЗИ и завалил тебя. меня убивает КОП и я полностью принимаю стадию и падаю. но в живых остался мой знакомый, который с ОТЫГРОВКОЙ забрал у меня оружие и убил детектива. потом так же с отыгровкой положил обратно, что можно лицезреть на 0.50 или чуть раньше твоего видео. были отыгровки, он взял оружие, чтобы обороняться от копа, а обратно мне скинул его, чтобы попытаться уйти от копов, так как я уже был в стадии. ниже приложу скриншоты строго по порядку. а так же на твоём видео недостаточно точных доказательств против меня. лично я правил не нарушил. на втором скрине alisher забрал у кореша Ламара его пистолет - отыгровка. Дарю УЗИ я написал просто так, без каких либо смысловых подпунктов. отыгровка уже имеется.

Последнее редактирование:

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
Дополнение: Прямо щас, Lamar Hampton в стадии, при обыске копов, отдал свою пушку какому то челу, и тот чел убежал.
держи тебе очередные скриншоты, дружище.
можно увидеть на последнем скрине отыгровку, как он забирает у меня УЗИ и убегает, а в чате нет по этому поводу никакой ООС информации по этому поводу.

mazdaracerrrr

Новичок
Автор темы
32
16
Братан, ты не шаришь за игру в свою? Щас тебе распишут )

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
полицейский потом отправился за ним в погоню, но как я понял ему удалось удрать.

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
я со своей стороны правил никаких не нарушил. отыгровки были? были отыгровки. передачи по ООС не было.

ostap

Новичок
9
0
хочу сказать что парень открыл стрельбу за то что мы его избивали кулаками

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
кстати да, сам же и написал в жалобе, что открыл пальбу из за драки.

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
ожидаем уже вердикт администрации. отыгровки все были со стороны моего друга. а мне что писать? когда я с пулевыми УЗИ передаю? не смеши меня пацан. скрины приложены. а вот за твою стрельбу во время драки надо ещё порешать.

mazdaracerrrr

Новичок
Автор темы
32
16
На меня накинулось 3 рыла, по кругу, я еще и нарушил 2.3? Пхпавхпавх

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
смейся сколько тебе угодно, ты нарушил данный пункт правил.

Просто Дэйв

Новичок
22
48
Я свидетель и на процентов 5-7 участник ситуации
Я на стороне Топикстартера ибо что-то подобное видел когда катался там
+Азиат этот пушку свою куда-то дел тоже, или себе оставил, но азиат копа убил без отыгровки сори пруфов нет но правда!
(не сарказм)

• Нравится
Реакции: mazdaracerrrr

mazdaracerrrr

Новичок
Автор темы
32
16
:love::love::love: