• Автор темы ковбаса
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

ковбаса

Автор темы
1. Ваш никнейм: darklight
2. Никнейм модератора: Khayba
3. Суть жалобы: Кеончик обиделся что я написал "удаляя сообщения, которые говорят что ты тот самый снятый Keon_Waero - ты не удалишь свой позор", и дал мне рч без причины, и удалял сообщение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?members/khayba.1532/#profile-post-34128
Тот топик - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/obnova.59848/

• Нравится
Реакции: пропеллер

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Да чё тут ждать, сам не видишь?
Вкинул тонкий стёб над нуборп серверами по типу тринити, понял через пару минут что бред, захожу удалить, вижу его высер по типу того, что я какой-то там его позор не смою, удаляю первое, второе, третье и даю за оффтоп 1 балл, ну отдыхай.
Он их раз в минуту кидал, кстати, советую тебе @truechechen., правило форума 2.6 прочитать.
1. Ваш никнейм: darklight
3. Суть жалобы: Кеончик обиделся что я написал "удаляя сообщения, которые говорят что ты тот самый снятый Keon_Waero - ты не удалишь свой позор"
2.6 Запрещено иметь несколько форумных аккаунтов, в частности, создавать аккаунты для обхода блокировок.

К

ковбаса

Автор темы
А как мне жалобу писать деточка? А чё ты так боишься своего позора мм? Я написал по поводу твоего сообщения на оффтоп, давай и себе рч чё. Тролль блять он тут.

К

ковбаса

Автор темы
Скрин сообщений имеется?
Нет, то как модер абсолютно всё удалил. В этом топике я написал "Эм, че. Не проще сделать как КПП на въезде в СФ и поставить там ворота которые будут закрыты?", модер мне отвечает "/r докладываит рядавой пост кпп састайание стабильнае", я пишу - "Чё ты бля несешь", и потом добавлю "Хотя, не удивлён что Кеончик пишет только такое, то как знаю его уровень iq", в итоге он удаляет сообщение что-бы никто не знал что он снятый админ Keon_Waero, я пишу потом опять "и че ты удалил? удаляя сообщения которые информатируют что ты Keon_Waero - ты не удалишь свой позор"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.