Отклонено Hakeem_Kamal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

moon.stt

Автор темы
1. Fernando_Gudino
2. Hakeem_Kamal
3. Катаюсь по лс, вижу в переулке, на Айдлвуде как какой-то чел домахивается до моего знакомого, Камал достает ган, я тоже его достаю, он убивает знакомого, я пытаюсь застрелить его, он начинает убегать, забежал в зз, сел в тачку, я его шотнул и он начал в /b орать: ДМ В ЗЗ, АШОТ, ЛУТЕР, АОАОА. я отыграл в /me открыл дверь авто, вытащил парня, забрал пистолет, начал убегать. Все чуваки на ай-пицце начинают орать мол, ТЫ ТУПОЙ, ЭТО ЗЗ , КАКОЙ НАХУЙ КРАЙМ, плюс оск был.
4. - чат.
- сама перестрелка.

S

svush

Автор темы
С твоей стороны лутерство, что запрещено и карается. И есть поправка к правилу: "Если ситуация с краймом перешла в ЗЗ, вы в праве ее продолжить там". Лутерство - лишнее, и таких нужно выкидывать с сервера. Да и плюс вытаскивать из авто в котором ты его убил при всех - сверх даунизм. Еще одна поправка гласит, что грабя человека на оружие какое-либо, он должен дать добро на это.

• Нравится
Реакции: moon.stt
M

moon.stt

Автор темы
С твоей стороны лутерство, что запрещено и карается. И есть поправка к правилу: "Если ситуация с краймом перешла в ЗЗ, вы в праве ее продолжить там". Лутерство - лишнее, и таких нужно выкидывать с сервера. Да и плюс вытаскивать из авто в котором ты его убил при всех - сверх даунизм. Еще одна поправка гласит, что грабя человека на оружие какое-либо, он должен дать добро на это.
Да, насчет того, что вытаскивать его из авто даунизм, я согласен, чет тупанул. Однако, насчет оружия, я сказал ему типо: давай ган либо пк, так что это отпадает, А насчет лутерства, я только ган забрал, я его не шманал, открыл дверь, вытащил труп, забрал оружие = убежал.

M

moon.stt

Автор темы
И кстати, плюс когда началась перечтрелка все разбежались, а подошли тогда уже, когда этот чел начал в оос спамить. И мб бан насчет лутерства я получил по заслугам, но дм в зз этого не было. Так что уменьшите бан до 3 дней плез

S

svush

Автор темы
ДМЗЗ отсутствует на скриншотах. Ситуация с краймом перешла в ЗЗ, поэтому претензий не должно быть.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Перешла в ЗЗ, нет нарушений.
По поводу бана пишите на администратора.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: moon.stt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.