Одобрено Joaquim Noriega, Emil Trejo, Reginald Brewster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
1. Ваш никнейм: Jahseh_Hamilton
2. Ник нарушителя: Joaquim_Noriega, Emil_Trejo, Reginald_Brewster
3. Суть жалобы: Joaquim - нрп, слабая игра, обход стадии, выход с рп. Emil - нрп, слабая игра, не вызвали 911. Reginald - нрп, слабая игра, не вызвали 911, заготовка отыгровок. Эмиль с Реджинальдом, вообще вернулись после преступления, и при огромном кол-ве свидетелей (в том числе и медиков), открыто угрожали и похищали моего персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
предлагаю выдать бан тому кто в /b ноет как последний пидарас и пишет "пишут жб, варн, бан, 400 баксов или пишут жб, плати или жб"
"400 баксов или пишут жб, плати или жб"? Не понял к чему это, и почему я не могу написать про бан, когда человек прямо из стадии меня убил? А?

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
мы просто приехали к студии, трек по рп записывать.. они прикопались с "какой-то данью", якобы мы им деньги должны, угрожали нам битой. Мы первые на них налетели, ибо драки было не избежать.

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
https://www.upload.ee/image/9460466/sa-mp-736.png
https://www.upload.ee/image/9460484/sa-mp-737.png
короче он вошел в афк при рп без нашего разрешения, а потом вообще вышел, когда мы его увезли
https://www.upload.ee/image/9460457/sa-mp-740.png
забаньте это чучело злоебучее весь вечер испортил
в своих же скриншотах оскорбляет мою мать.. а еще он не вставил скрины, как я вылетал, ибо в чате я уверен это было. Я пытался зайти раз 5, но сразу был вылет, после 5 вылетов, пошел смотреть в чем проблема.

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
@gone , @SideN , уточните из-за чего произошел конфликт (драка)?
позже они открыто мне угрожали, при толпе свидетелей, сжечь мой дом, убить близких, если я не дам им 5000 долларов. (один раз он шепнул угрозы, остальные слышали абсолютно все)

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
911 присутствовал после моего упоминания об этом, это была далеко не середина ситуации, а ее подход к концу.
я как раз про этот 911 и говорил, в прошлый раз, они не вызывали полицию, после драки первой.. вообще я поражаюсь их логике, они совершили преступление, не вызвали 911, приехали через 5 минут и при свидетелях похищают человека...

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
еще раз уточню, что они не просто нас грабили, а именно требовали 5000 вирт.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Крупненькая жалоба получается...

Joaquim_Noriega - отправляется в блокировку на 20 дней из-за слабой игры, и выходе при RP.
Jahseh_Hamilton - отправляется пересоздавать аккаунт из-за того, что скопировал характер XXXTENTACION.
Reginald_Brewster - отправляется пересоздавать аккаунта из-за того, что тебе его априори не должны были одобрить: слабая квента, слабые отыгровки.
Emil_Trejo - предупреждение за непонятную игру: похищение перед гос. сотрудниками, не вызов 9-1-1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.