Одобрено Jahseh_Gorgeous : Leroy_Nash : Logan_Hart : Rayn_Lincoln : Drake_Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
1. Ваш никнейм: Halk_Watters
2. Ник нарушителя: Drake_Diaz : Carter_Trizzini
3. Суть жалобы: Я прогуливался по Айлдвуду, смотрю топла какая-то прошёл мимо них, потом иду подбегает Leroy Nash , начал докапываться я адекватно ответил, что я просто мимо прошёл, потом они толпой прибежали окружили меня вкруг без шанса на выход, я начал выбегать из круга(пытаться), они достали ганы и кинули в первую, потом добили. Тек пропал. Убили меня посреди улице, ни в какой-то подворотне, ещё и толпой. Вообщем МАСС.КРАЙМ.ЗЗ
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 104169Посмотреть вложение 104171

Последнее редактирование:
S

StreetName: Belka

Можете сказать ники кто достал и стрелял?
Что сделали другие участники ситуации?

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
Можете сказать ники кто достал и стрелял?
Что сделали другие участники ситуации?
Стреляли двое человек: Drake_Diaz, Carter_Trizzini. Остальные разбежались и начали кричать ( в панике) . Потом когда меня добил (Carter_Trizzini), они начали помогать своему и кричать ( в панике) , впрочем на скринах видно, как они кричали: "Сдохни, и тому подобное."

Последнее редактирование:
S

Стреляли двое человек: Drake_Diaz, Carter_Trizzini. Остальные разбежались и начали кричать ( в панике) . Потом когда меня добил (Carter_Trizzini), они начали помогать своему и кричать ( в панике) , впрочем на скринах видно, как они кричали: "Сдохни, и тому подобное."
Удалите тех кто по вам не стрелял.
Жду ответа второй стороны, ведь может им дали добро на крайм в зз и у них тщательно спланированное убийство.

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
Удалите тех кто по вам не стрелял.
Жду ответа второй стороны, ведь может им дали добро на крайм в зз и у них тщательно спланированное убийство.
Врятли это спланированое убийство, потому-что до этого я гулял по ливерпулю, а потом пришел на Айлдвуд и произошло это, они не могли знать где я гулял жо этого.

S

Врятли это спланированое убийство, потому-что до этого я гулял по ливерпулю, а потом пришел на Айлдвуд и произошло это, они не могли знать где я гулял жо этого.
Ничего исключать не стоит.
У всех может быть разная версия и поэтому на рассмотрении до ответа парней.
( долго ждать ответа не буду :( )

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
Если им дадут наказание - нарушение с их стороны и ситуация откатывается. Но а по сутм ты залил жалобу чтоб вернуть свой ебаный недострел, имущедрочер. Можешь выдохнуть, тебе его вернут.
Это была одна шмотка на моем аккаунте, темболее это моя первая жб, я уже не могу терпеть, меня грабили на 5 тысяч и не вызывали копов я скринил, но молчал, я убивал челы стонали и писали жб высасывая жалобу из пальца, но я хочу этих пацанов проучить потому что так не делается. Такое ощуещение что все хотятт тебя убить, ладно в стадию, зачем добивать то, я не отпираюсь от того факта, что я пишу жб, что бы мне вернули тек, но это реально наглость, окружать по среди Айдлвуда, кидать во вторую, темболее когда я им ничего не делал, прошел мимо просто.

М

много денег

НА 5 ТЫСЯЧ? НИХУЯ СЕБЕ БЛЯДЬ.
Это 029 крутые пацаны, правильно сделали нахуй, давайте теперь после перестрелки не терять стволы, вы че совсем ебанулись со своими правилами?

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
НА 5 ТЫСЯЧ? НИХУЯ СЕБЕ БЛЯДЬ.
Это 029 крутые пацаны, правильно сделали нахуй, давайте теперь после перестрелки не терять стволы, вы че совсем ебанулись со своими правилами?
Окей, чел я не хочу терять тек, по чьей-то вине.

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
В плане того, что ситуация рил бред. Парень (смотря на жб) просто прогуливался и эти 029 доебались с воздуха до него, где ИЦ мотив на стадию то был?
Лерой аругументировал эту ситу, что я косо посмотрел, в сути жб написал, что после этого они пришли и оеружили меня.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Если ты действительно не начал отстреливаться по толпе, а тупо гулял, а у них при этом нет одобрения на крайм в ЗЗ - то всё тип-топ :)
И да, если ты не обыгрывал своё "косо-смотрение", то это тоже с воздуха взято )

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
Если ты действительно не начал отстреливаться по толпе, а тупо гулял, а у них при этом нет одобрения на крайм в ЗЗ - то всё тип-топ :)
Посмотрим ответ администратора )

М

много денег

Не, это не 029.
029 рофлили бы лучше и тоньше.
А так это можно списать на то, что их персонажи иц спутали тебя с их врагом.

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
В том то и дело, что я просто прошел мимо, не отыгрывая своих действий и эмоций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.