- 67
- 224
Игрок о котором Вы сообщаете: Francis Whelan
Дата нарушения: 22.01.2019
Время нарушения: 01:00
Ваше игровое имя: Scott Sanders
Другие свидетели: На скрине видно - тут. Просто свидетелей много было, всех не перепишу.
Какое правило нарушено:
Дата нарушения: 22.01.2019
Время нарушения: 01:00
Ваше игровое имя: Scott Sanders
Другие свидетели: На скрине видно - тут. Просто свидетелей много было, всех не перепишу.
Какое правило нарушено:
2.3 - так же уход от тех.драки(не помню пункта)
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Стояли у бара и вели беседу, подошел парень и начал провоцировать. Мой персонаж очень агрессивен, так что действий от меня не стоило долго ждать. Я начал драку через отыгровку, а потом уже технически.(на последнем скрине отыгровка уже после ситы зафиксирована) Парень отбегает от меня, в прыжке достает ствол через скролл и делает выстрелы. Я знаю про экстра-ситу, но не во время же тех драки доставать ствол в центре города, на глазах у 4-5 свидетелей, после этого убивать людей и просто уехать. Мне кажется, что в любой тех.драке нужно доставать стволы и стрелять по всем. Отличная идея. Коль завязал ты драку(провокатор), так соизволь ответить за свои действия, а не размахивать стволом в прыжке уходя от драки.Так же прошу заметить, что парень не соизволил вызвать копов сам.Он просто решил уехать с места преступления.За него вызывать помощь пришлось другим.Если считаешь себя "рэмбо" и не боишься свидетелей - будь им, но делай это по правилам и красиво. Испугался,что тебя затопчат толпой, достал ствол.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: мои скрины - скрины со стороны(еще диалог с ним в пм после ситуации)
Последнее редактирование: