Одобрено Xaevon Sutton, Thaireee Mcdaniel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
Правильно! Ситуация была в глубоком гетто, куда твой бесстрашный мужчина вышел, а мой пацанчик которому нечего не мешало стрелять в тебя.
то есть 17 летнему поцу не страшно стрелять по полицейскому, да? где же эмоции, которые ты не отыграл?

Насвай

Пользователь
81
1,206
Взять даже ту недавнюю ситуацию в калифорнийском баре где убили копа, который просто приехал на вызов, а это был бар а не глубокое гетто

• Нравится
Реакции: Петушок

Насвай

Пользователь
81
1,206
Там 20 пт, я не скролил когда оставалось по минимуму, скролл был чтобы посмотреть сколько пт осталось, не думаю что я из-за этого имел какое-то преимущество
Я мог поймать тебя на перезарядке, но ты проскролил ган.

coppola

Легенда
188
412

На 7:40 ты оффаешься, а тут только перестрелка с копами была..
А вот еще.
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

coppola

Легенда
188
412
1:30 - в голову попадание, урон не проходит, либо гм, либо пинг, спорная сита. Взял с того что мотоцикл пропал на 7:40, после тебя пробивали по табу, там тебя не было.