Одобрено George_London | Gunner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strange user

Новичок
Автор темы
18
8
1. Ваш никнейм: George_London
2. Никнейм администратора: Gunner
3. Причина наказания: " Отказ от игры ".
4. Краткое описание наказания: В целом. Я чувствую себя спокойно, следуя тому, что я уверен в том, что не виновен. Ситуация: Было два неадеквата. Играли полных ужас. Я пришел, дабы разобраться. Были долгие разборки, ибо была очень скудная игра у обоих. Там позвали админов, дабы они разобрались и во время разборок мне дают ООС мут. В целом, я не был против. И я кинул две-три легкие реплики и свалил. ВНИМАНИЕ!!! Я вообще никак не причастен к ситуации. Даже отыгровок не было. Просто два парня ПГшили и я пришел на разборки. Потом, когда я ушел меня забанили якобы за отказ от игры. Я не идиот, что бы отказываться от игры на Full RP проекте.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

P.S : МНЕ ПРИШЛОСЬ ОБРЕЗАТЬ СКРИНШОТЫ. ИБО ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ И ОН НЕ ВЛАЗИТ.

Strange user

Новичок
Автор темы
18
8
Gunner, если читаете - я на вас не злюсь. Возможно , всё дело в том, что вы не до конца разобрались в ситуации из-за того, что было много разборок в ООС. Надеюсь, что мне ответят и разбанят.

Strange user

Новичок
Автор темы
18
8
И да. Отыгровка Юджина:
Eugene_Duk выходит с машины, подходит к нарушителю, сближается с ним.

Была точно адресована не мне. IC взаимодействия наших персонажей даже не было. Да. Я кидал несколько реплик - но взаимной реакции - не было.
Скринов мало только потому, что я ВОВСЕ Не ожидал бана. Чат не скринил ибо рестартануло.

Gunner

Новичок
5
456
Ситуация такая, прихожу на ситу, там стоят три тела, которые вместо игры срут в OOC чат, разбирая просто усмех ситуацию что первый должен отыграть смерть от того что то вдавил другому кадык, но ладно это пропустим. Я повыдавал всем троим мут на 30 минут что бы не было OOC разборок, затем написал играем, после чего ты в IC чат пишешь, "Кретины блять думал вас хоть в Фиерро не будет... я посчитал что это было адресованно мне, если есть другие объяснения ситуация, выслушаю

$ilзnce

Новичок
76
96
Каким боком я, Eugene Duk пгшил?
Что косается моего перса, он накидался в честь своего дня рождения у себя на ранчо. Поехал в город за добавкой и тут выезжает кретин по встречке и создаёт аварийную ситуацию, весь уверенный в себе, двухметровый колхазан подрезает наглова нарушителя и наказывет его тем, что вьезжает ему в крыло. Дальше самое интересное. Таксист-терминатор выходит из кэба, лупит по фаре джипа реднека.
Естественно разгарячённый сельчанин выходит из машины своей, хватает за шею подлого таксиста, сдавливает ему кадык, желает поговорить подушам, на что в ответ получает отыгровку о том, что весь сильный из себя таксист терпит и ни в коем случае не боиться сделать одно лишнее движение и помереть, засчёт того, что ему кадык свернули, а наоборот, даёт обидчику по паху и отталкивает его без труда. В чём ПГ моё заключается, я не пойму? Может я не гуру role play’я как ты, дай мне знать, что не так?

Strange user

Новичок
Автор темы
18
8
На счет реплики про кретинов. Это было что-то типа " риторической реплики ". На такое чаще всего не реагируют. А так, частично это было адресовано Чейзу и Юджину из-за разборок, ибо мой персонаж с Лос-Сантоса , где разборок и так хватает, а в СФ он отдохнуть приехал с подругой.

Strange user

Новичок
Автор темы
18
8
Юджин, как ты, вдавив кадык парню, надеешься на разговор по душам? Ты его убил. Моментально.

Gunner

Новичок
5
456
Ладно, видимо вышло недопонимание с моей стороны, за что извиняюсь, бан снимаю

Strange user

Новичок
Автор темы
18
8
Я повторяю , что мой персонаж ВООБЩЕ никак не причастен к ситуации. Он подошел, кинул пару левых реплик и всё! Потом он просто свалил и там бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.