Отклонено Thorsten Kohlt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemon

Новичок
Автор темы
53
1,328
1. Ваш никнейм: Clayton Brown
2. Ник нарушителя: Thorsten Kohlt
3. Суть жалобы: Вообщем, сегодня у нас была массовая драка между нацистами и нами (58 st.). После всего этого все по ООС ушли и я остался один на худе. Ко мне подходят двое парней, и Thorsten Kohlt сталкивает меня с коляски и начинает угрожать что удушит меня если мы не съедим с района и всем нам не жить. Я такой типо окей, мы со Skezzy Barringstone обыграл обычный разговор где я с ним разговариваю об этом случае, Скизи в IC это не понравилось и тут мы катаемся и встречаем его в тачке, тут Скизи выходит с машины, Thorsten Kohlt достал калаш вроде вообще без отыгровок но не суть, тут скизи кидает отыгровку что за крипа стреляет по парню (на фрапсе и скрине все есть), рядом были копы, скизи успевает кинуть того в стадию и его тут же кидают в стадию копы и тут хоп и Thorsten Kohlt типо "вылетает", (я тоже могу инет отрубить) мы подождали его, он не зашел и мы уехали тип копы сказали едьте мы такие ок. Приезжаем на худ и он приезжает и растреливает скизи с калаша. Типо вышел, зашел увидел что нас нет, приехал и шотнул. Так же попрошу вернуть Skezzy Barringstone его USP, ИЗ-ЗА того что он во 2 стадии попродает. Я считаю это не нормальным. Так же когда мы начали с ним игру он сразу ушел в афк.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Начало Шот
Конец

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Отписывает вам Скиззи, все так собственно и было. И даже если у этого гения который дернул шнур вылетело или че он там сказал, то -
1) Пусть прикрепляет пруф вылета, ибо он знал что будет ЖБ и что краш надо скринить (Я скриню все краши или вылеты когда играю с кем-то)
2) Окей ты вылетел или че там, зашел и увидев что никого нет поехал МСТИТЬ блять во вторую стадию с криками " Мы оффка сосите хуй ". Если у тебя реально вылетело почему ты не остался и не стал играть ранения, а если ты и откатил все это, то почему ты даешь шот во вторую по причине "Ибо нехуй" т.е. за наше нападение :D Возвращайте ЮСП с патрончиками, и парню давайте люлей.

Е

ем насвай

По фрапсу всё видно, поэтому реально верните ЮСП с патронами. И по скринам тоже видно.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Недостаточно доказательств.

Вылет - не выждали 5 минут.
Расстрел - вообще абсолютно не вижу игрока + не вижу орудия убийства. Ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.