Отклонено Marlon_Love, Nikita_Kireev \ miami.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Ник нарушителя: Marlon_Love, Nikita_Kireev
3. Суть жалобы: Несоответствие, fun, farm, поджидание в афк.
Меня избили, ограбили, и отвезли к дому. Я встала на лесенке, и сижу пишу жалобу. Изредка разворачиваюсь.
Это было отыграна, что я перебинтованная, УЖЕ ИЗБИТАЯ. Стояла на лесенке, и держалась за пирила ибо персонажу было плохо после удара по голове.
Вот жалоба в которой меня ограбили на $107.000 а т.е. 50% от всех денег.

СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО КОНЧИЛАСЬ, я начала писать жалобу.
И меня грабят опять, ХОТЯ У МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТИХ денег. Ибо мой кейсик забрали.

Прошу забрать у них деньги, и выдать наказание за fungame и несоответствие роли. Они просто катались в двоем, и подкатывали к каждому дому на ВВ. Где видели хоть кого-то.
Катаются парни в трусиках по ВВ на санчезе, грабят всех подряд хд
Прошу забрать у них деньги, и выдать заслуживающее наказание. По их диалогу видно что они пытались грабить ЛИШЬ БЫ КОГО-НИБУДЬ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 103171
Посмотреть вложение 103172
Посмотреть вложение 103173v

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Как говорится..
Кхм, мой дом находится на ВВ. Можете меня грабить не каждый день, а 15 раз в день? Спасибо, всех жду.

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
На рассмотрении, буду смотреть их описания, как найду способ.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Никаких правил мы не нарушили. Я не вижу смысла в этой жалобе. Из АФК мы тебя не ждали, мы подъезжали к тебе в первый раз ты почти сразу ушел в АФК. Есть правило, что игрок должен играть всегда. Не можешь играть? Выходи из игры. Это не наши проблемы, что тебя ограбили до нас и покалечили.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Скриншоты обрезанные. Плюсом, информация от Calia, что оба в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.