- 506
- 16,196
1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Ник нарушителя: Marlon_Love, Nikita_Kireev
3. Суть жалобы: Несоответствие, fun, farm, поджидание в афк.
Меня избили, ограбили, и отвезли к дому. Я встала на лесенке, и сижу пишу жалобу. Изредка разворачиваюсь.
Это было отыграна, что я перебинтованная, УЖЕ ИЗБИТАЯ. Стояла на лесенке, и держалась за пирила ибо персонажу было плохо после удара по голове.
Вот жалоба в которой меня ограбили на $107.000 а т.е. 50% от всех денег.
СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО КОНЧИЛАСЬ, я начала писать жалобу.
И меня грабят опять, ХОТЯ У МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТИХ денег. Ибо мой кейсик забрали.
Прошу забрать у них деньги, и выдать наказание за fungame и несоответствие роли. Они просто катались в двоем, и подкатывали к каждому дому на ВВ. Где видели хоть кого-то.
Катаются парни в трусиках по ВВ на санчезе, грабят всех подряд хд
Прошу забрать у них деньги, и выдать заслуживающее наказание. По их диалогу видно что они пытались грабить ЛИШЬ БЫ КОГО-НИБУДЬ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 103171
Посмотреть вложение 103172
Посмотреть вложение 103173v
2. Ник нарушителя: Marlon_Love, Nikita_Kireev
3. Суть жалобы: Несоответствие, fun, farm, поджидание в афк.
Меня избили, ограбили, и отвезли к дому. Я встала на лесенке, и сижу пишу жалобу. Изредка разворачиваюсь.
Это было отыграна, что я перебинтованная, УЖЕ ИЗБИТАЯ. Стояла на лесенке, и держалась за пирила ибо персонажу было плохо после удара по голове.
Вот жалоба в которой меня ограбили на $107.000 а т.е. 50% от всех денег.
СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО КОНЧИЛАСЬ, я начала писать жалобу.
И меня грабят опять, ХОТЯ У МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТИХ денег. Ибо мой кейсик забрали.
Прошу забрать у них деньги, и выдать наказание за fungame и несоответствие роли. Они просто катались в двоем, и подкатывали к каждому дому на ВВ. Где видели хоть кого-то.
Катаются парни в трусиках по ВВ на санчезе, грабят всех подряд хд
Прошу забрать у них деньги, и выдать заслуживающее наказание. По их диалогу видно что они пытались грабить ЛИШЬ БЫ КОГО-НИБУДЬ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 103171
Посмотреть вложение 103172
Посмотреть вложение 103173v