Отклонено Greg Jenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доспехи бога

Шеф
Автор темы
161
2,673
1. Ваш никнейм: Bernard_Creighton
2. Никнейм нарушителя: Greg_Jenko
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: была сита где мой дедушка снял винтовку с плеча и пригрозил кому-то, не стрелял, чел приводит копов и они вяжут дедушку, у нашего Грега не работала команда или че, я не шарю, я его просьбы об том чтобы просто так отдать винтовку игнорил, хотя там он угрожал и т.д, потом у него сработало все таки, он забрал, варнят участника, сита откатывается, он меня выкидывает, а винтовку ветерану кто вернет то? Дайте по лбу такому сотруднику и мою рифлу верните на 900 пт!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

asdbit19

Новичок
69
8
Этот самый дед не давал винтовку во время ситы, в итоге ее изъяли, минут 15 он тормозил ситу отвлекая всех, еще при аресте ливнул чтобы не видно было /dm лучшая игра от реднеков.

asdbit19

Новичок
69
8
В итоге зашел потом через минут 10 и начал играть с нами, игнорировав все отыгровки и тд и тп, сита была не понятная, изъяли ствол откатили ситу, все в чем вопросы?

доспехи бога

Шеф
Автор темы
161
2,673
не минут 10 а меньше 5
винтовку я тебе в инвент класть не обязан
ситу откатывают, ты забираешь ствол

asdbit19

Новичок
69
8
Обязан, дело ведется детективы ждали когда я им отдам ствол, ты не отдал пришлось забрать системно и я хотел написать на тебя жб

mueller

Постоянный
309
4,132
не минут 10 а меньше 5
винтовку я тебе в инвент класть не обязан
ситу откатывают, ты забираешь ствол
> забираешь системно => сука ситу откатили верните
> забираешь через инвенатрь, чтобы в случае чего => СЛЫШЬ МУСОРОК Я ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН В ИНВЕНТАРЬ ПЕРЕДАВАТЬ ПОШЕЛ НАХУЙ

вы ваще ебанутые? Если ситу откатили, пиши в тех раздел и кидай скрины своего драгоценного гана, тебе вернут. Нахера ты на копа ЖБ пишешь?

• Нравится
Реакции: cortez

Encore

Ветеран
978
1,761
Рифлу через тех. раздел возвращайте, а не пишите сюда жалобу. Если ситуацию откатили, то что Вы тут пытаетесь доказать? Офицеру сказали, что откатили всё. Вас и отпустили. Командой оружие забирается с корнями и не уходит никому. Оно просто удаляется. Так что, Вы не по адресу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.