Одобрено Shamir_Apholabee, Maarif_Abbas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Ник нарушителя: Shamir_Apholabee, Maarif_Abbas. И там есть ещё приматы, но я ников не знаю.
3. Суть жалобы: Фарм. nonRP. Несоответствие роли.
Увидела объявление, мол продают бар в районе Маркета. За 200.000$.
Сразу скажу, это фангеймеры которые не умеют играть. Они с помощью ЛСН обманывают людей xd
Они ещё делают точно так же с домами, а именно: Пишут объявление от своего лица в ГЛАВНОЙ НОВОСТНОЙ КОРПОРАЦИИ (LS News).
Показывают левый дом на ваинвуде, в котором открыта дверь. И грабят человека.
Спросите, а что собственно не так? А это нормально что они просто заходят в чужие бизнесы, дома, выдают их за свои. А потом в них грабят?
Причем в IC ничего не обыграно, они просто увидели что открыто - и решили что могут заходить в него и играть.
И людей ищат не по чёрному, или ещё каким-то способами. А используя полностью чистую, и прозрачную систему. Они бы после первого объявления были бы пойманы.
Да и если сравнивать с реальным миром, в реальном мире ты не сможешь опубликовать заявление о продаже чего либо, если у тебя на это не будет документов.

А теперь приступим к ситуации.
Вижу объявление об продаже бара, в районе маркета.
Меня туда подвозит сообщник, т.к. у меня просто пропала машина. И заспавнилась на моём /park.
Захожу внутрь, осматриваю такой себе интерьер который мне не подходит. 5 отыгровок, меня бьют прикладом, и забирают $107500.
Док-ва того что этот бизнес не принадлежит им. И они просто в него забежали. - тык.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Если администрации потребуется видео произошедшего, я могу его предоставить. Но вся их игра умещается в 2 скриншота.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
имеется фрапс и вызов копов+отыгровка всех действий наших с твоим кейсом, это не тупой фарм, никто не виноват что полиция нас не может накрыть даже с такой хуйней, а так по правилам все и с отыгровками, я делал вызов что мы проникнули внутрь до твоего приезда, но копам поебать было, все честно, половина денег твоих, кто тебя заставлял такие деньги то носить с собой? ребят обьясните зачем вы делаете это? почему вы считаете нужным идти плакать после каждой своей ошибки, мы так делали по 100 раз и никто и ничего нам за это и предьявлял, а если и предьявлял то мы все выполняли, как и сейчас, все нормально было

Venesuella

Постоянный
232
4,730
если бы мы фармили, выше перечисленных действий не было от нас, пусть копы а не администрация разбирается в этом, у них есть наши ебла в камерах и твои показания, пускай исходят из этого

Всё перечислинное топик-стартера = довыды. Где реальные факты? Допустим владелец бара - наша знакомая, поддельница, это тебе не известно, во вторых, эмоции, всё после ситуации было отыграно, ты напиздела кучу и обвинила нас на 2 пермача, а в док-вах показала лишь то, что тебя ограбили...

Venesuella

Постоянный
232
4,730
как только что то идет не в вашу пользу, вы моментально же начинаете писать жалобы и тратить свое время и время администрации на это

Venesuella

Постоянный
232
4,730
ну реально, перестаньте пожалуйста делать это, это не гуд вот так вот принебрегать своим личным временем и нашим...

Кстати да, кейс, который отыграла девушка, не был не в /pame, не в начале ситуации, она отыграла его, как только поняла что дело пахнет писюнами, что уже является игрой в свою пользу, и почему ты не можешь показать весь фрапс? М?

Venesuella

Постоянный
232
4,730
была честная афера с вызовом полиции и отыгрышем эмоции и вскрыванием твоего кейса, который ты не играла и решила резко его отыграть в ситуации которая пошла не в твою сторону)

Venesuella

Постоянный
232
4,730
не могу прикрепить из за большого размера скрина, нужен будет фулл скажите я обрежу

Venesuella

Постоянный
232
4,730
фрапс с вскрытием кейса мой друг зальет если нужно будет, попросите, скинем

Сразу скажу, это фангеймеры которые не умеют играть. Они с помощью ЛСН обманывают людей xd
Жду пруфф.
Они ещё делают точно так же с домами, а именно: Пишут объявление от своего лица в ГЛАВНОЙ НОВОСТНОЙ КОРПОРАЦИИ (LS News).
Показывают левый дом на ваинвуде, в котором открыта дверь. И грабят человека.[
/QUOTE]
Так же пруф..
Причем в IC ничего не обыграно, они просто увидели что открыто - и решили что могут заходить в него и играть.
И людей ищат не по чёрному, или ещё каким-то способами. А используя полностью чистую, и прозрачную систему. Они бы после первого объявления были бы пойманы.
Опять же жду док-в.
Да и если сравнивать с реальным миром, в реальном мире ты не сможешь опубликовать заявление о продаже чего либо, если у тебя на это не будет документов.[/QUOTE]
Ну и на конец, я Maarif Abbas ничего в ЛСН не подавал, моя листовка висит около центра купли продаж, о продаже своего султана и домика.
Так же в ситуации являлся просто водителем.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
кучу хуйни наплела которая абсолютно же никакими пруфами с твоей стороны не подтверждается

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Док-ва с домом не было, но я знаю что это вы делаете. Хд. Можете подавится этими деньгами, меня больше ваши глупые отмазки потресают.
Пару дней назад, администрация спокойно пробьёт по логам номер 111-888. Или же 888-111. А именно аккаунт Shamir_Apholabee.
Данный человек кидал объявление о продаже дома на Ваинвуде, когда туда приезжаешь - сидит полный султан негров в бронежилете. Доказывать то, что это был не их дом - думаю не нужно. Но если потребуете, могу даже сказать у какого дома именно эти приматы стояли.

Спасибо что приложил данный скрин. Ибо вы за езду, от бизнеса, ДО ЦЕНТРА СФ НА ЛС СЕРВЕРЕ.
ВЫ НАПИСАЛИ 5 СООБЩЕНИЙ ПРИЧЕМ ВООБЩЕ НИКАКИХ. ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛИ ТО ЧТО НЕ МОЖЕТЕ КЕЙС ОТКРЫТЬ. ИБО ВИДНО ТО СООБЩЕНИЕ ГДЕ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ.
Док-во того что это центр санфиеро. (кстате классный вызов делаете, спустя 100 минут. Когда вы уже в СФ)

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Док-ва с домом не было, но я знаю что это вы делаете. Хд. Можете подавится этими деньгами, меня больше ваши глупые отмазки потресают.
Пару дней назад, администрация спокойно пробьёт по логам номер 111-888. Или же 888-111. А именно аккаунт Shamir_Apholabee.
Данный человек кидал объявление о продаже дома на Ваинвуде, когда туда приезжаешь - сидит полный султан негров в бронежилете. Доказывать то, что это был не их дом - думаю не нужно. Но если потребуете, могу даже сказать у какого дома именно эти приматы стояли.

Спасибо что приложил данный скрин. Ибо вы за езду, от бизнеса, ДО ЦЕНТРА СФ НА ЛС СЕРВЕРЕ.
ВЫ НАПИСАЛИ 5 СООБЩЕНИЙ ПРИЧЕМ ВООБЩЕ НИКАКИХ. ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛИ ТО ЧТО НЕ МОЖЕТЕ КЕЙС ОТКРЫТЬ. ИБО ВИДНО ТО СООБЩЕНИЕ ГДЕ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ.
Док-во того что это центр санфиеро. (кстате классный вызов делаете, спустя 100 минут. Когда вы уже в СФ)

я блять и до этого делал вызов, попросят адм фрапс со вскрытием кейса зальем, а пока ты рыдаешь за свои деньги которые спизжены были аферой

Вообщем на мнение самых глупых существ - тёлок мне собственно ПОХУЙ.
Жду вопросы у проверяющего, все док-ва предоставим, вскрытие кейса, отыгровки, и так далее.

Глупая тёлка написал(а):
Кхм кхм, такого не было окда

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
ты дурак или да? после каждого нашего такого захода в бар или дом идет вызов в 911 от свидетелей, ты блять у себя в районе хату забудь закрыть, у тебя нахуй вынесут все от туда
Если ты пошел и отправил 30 долларов, а людишки работающие в СМИ просто опубликовали твою новость - это нихера не значит, если ты проворачиваешь такие аферы. Если ты уж и занялся таким делом, то делай всё грамотно. Это даже бизнес не твой. Как и не твои дома которые ты использовал.
Про свои вызовы полиций, через 10 минут в центре другого города можешь вообще заткнуться. (скриншот я сохранила, то что удалять не стоит)
И раз вы отрицаете всё возможное. Проверяющий администратор, послушайте меня. Пробейте данный аккаунт по логам - Shamir_Apholabee.
И обнаружите то, что они постоянно этим занимаются. Каждый день. Они просто заходят в открытые дома, бизнесы. И делают ЭТО ЧУДО.
А именно увидите поданные объявления, о продаже дома на ВВ. По ООООЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.