Одобрено Fedarius_Colinaston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
1. Ваш никнейм: Stive Cooper
2. Ник нарушителя: Fedarius_Colinaston
3. Суть жалобы: Офф от перестрелки и второй стадии, админы тоже следили за ситуацией, сказали выдадут ему наказание, видем его спустя несколько часов без наказанным.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
1. Ваш никнейм: Stive Cooper
2. Ник нарушителя: Fedarius_Colinaston
3. Суть жалобы: Офф от перестрелки и второй стадии, админы тоже следили за ситуацией, сказали выдадут ему наказание, видем его спустя несколько часов без наказанным.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
За слова не стреляются.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
И чё? Нахер ты оффнулся? Жб бы на нас написал, добивали мы по факту, у нас были причины. А как против четверых стрелять с сд и оффаться от 2 стадии то ты крутой.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
И чё? Нахер ты оффнулся? Жб бы на нас написал, добивали мы по факту, у нас были причины. А как против четверых стрелять с сд и оффаться от 2 стадии то ты крутой.
Чё нахер, какую жб, я чё нытик чтобы жалобы на херотень строчить, какие нахер причины предоставь мне их, за то что вас оскорбили вы вышли из авто и стали стрелять в пацанов за слова, гады блин!

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Где офф? Пруфани что я оффнулся, у меня на сборке пишет на русском Умер вот и крашит, херли те не нравится?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Кста, я с тобой даже не взаимодействовал, а стоял в сторонке, дак ты и в меня шмалять начал, нигодяй.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Следил я за ситуацией. И просил выдать наказание у администратора который снялся, поэтому он скорее всего и не сделал этого. Так вот. Вы катались со своим другом, приставали к людям. Спустя пару минут ваш друг отлетает в warn от меня. Вы продолжаете стреляться, убегаете, вас успешно убивают и вы вылетаете. Через 5 минут как положено вы не зашли. Также все док-ва есть со стороны ТС, от меня не вижу смысла прикладывать точно такие же скриншоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.